Shady 406 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Теперь нету пиликов и нету срача хДД))) Есть какие то каких их назвать не знаю... кароче сброд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Теперь нету пиликов и нету срача хДД))) Пиликов уже давно нет. Тот сброд что был в РоСах после ухода Нимфа и Пилики образца месячной давности не являются лицами данных кланов. Судя по тому, что Пиликов в вашем понимании нет, вам это быстро и доходчиво объяснили. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Пиликов уже давно нет. Тот сброд что был в РоСах после ухода Нимфа и Пилики образца месячной давности не являются лицамио данных кланов. Судя по тому, что Пиликов в вашем понимании нет, вам это быстуро и доходчиво объяснили. ну так давай еще раз объясни всем что кого то нет не играя на серве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 ну так давай еще раз объясни всем что кого то нет не играя на серве. О боже. Проиграв тут почти 4 года наверное можно почти каждого "особенного" запомнить. Или твой скудный ум не позволяет проворачивать такие трюки? Пробегал кабанчиком Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 О боже. Проиграв тут почти 4 года наверное можно почти каждого "особенного" запомнить. Или твой скудный ум не позволяет проворачивать такие трюки? читать научись, я вообще не о том. скудный ум у тебя и мой пост был сарказмом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 читать научись, я вообще не о том. скудный ум у тебя и мой пост был сарказмом. Пиздец. Все на что способны - стрелки переводить. Тьфу. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Пиздец. Все на что способны - стрелки переводить. Тьфу. аха ха ха пукан подгарает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 аха ха ха пукан подгарает. Сейчас бы нервничать из-за форума:( Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 пилигримов еще с самого перовго х50 нету, один пиля дурк играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Сейчас бы нервничать из-за форума:( Бом-бом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 пилигримов еще с самого перовго х50 нету, один пиля дурк играет еще один высер что то сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 еще один высер что то сказал. Щас бы называть людей на форуме высерами, очкуя сказать игровой ник людям, которые не играют на х100:( Пробегал кабанчиком Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 еще один высер что то сказал. Он по факту всё сказал, зачем ты рыпаешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Щас бы называть людей на форуме высерами, очкуя сказать игровой ник людям, которые не играют на х100:( nius мой ник, тебе об этом что то говорит? А я даже не удивляюсь что именно ты свой нос сунишь в эту тему после этого поста (Теперь нету пиликов и нету срача хДД))) ты как буратино всегда суешь свой нос куда не стоит, по этому будет у тебя прозвище, кличка или там погоняла БУРАТИНО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Он по факту всё сказал, зачем ты рыпаешься? Ты играешь на х 100? Нет так и вали лесом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.