Gordegon 1 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Ну так ты меня тоже давно не видел но я как был так и остаюсь человеком а хейтерить сброд уже не модно скажу я тебе. Так я раньше и не агрил никого. Сейчас же наоборот, я сижу рофлю с таких челиков, заставляю их верить, что они меня тролят, и сижу ору с их тупости, наивности и беспомощности, попутно набивая себе 10к постиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Опять было да пох ваще. Иди за 2 недели на спойли 15кккк аха ха трепло. :/ сразу видно лоу-скилл бомжа. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Так я раньше и не агрил никого. Сейчас же наоборот, я сижу рофлю с таких челиков, заставляю их верить, что они меня тролят, и сижу ору с их тупости, наивности и беспомощности, попутно набивая себе 10к постиков. ну это делооо каждогооо конечно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 этот эпи такой уматовый, он мне оут лаша напоминает) такая же дворняжка:D:D:D:D:D Karmella и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Ну да меня не заметно заходи по чаще Вась. Я же не шлюха как ты менять серваки. Школьник закрой рот и не тяфкай. хз, на оли не видел, в поле не видел. Вывод приходит сам собой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 :/ сразу видно лоу-скилл бомжа. Рот офф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 этот эпи такой уматовый, он мне оут лаша напоминает) такая же дворняжка:D:D:D:D:D Еще один пиксель тяфкает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Я их меняю, ибо там получаю фан, онлайн, и что бы наиграться, мне хватает поиграть месяц-два и сделать перерыв до след. сервака, а не сидеть и задротить на тухлом серве. Я не понимаю зачем ты - лсный рандом, сейчас еще огрызаешьмя. Ты - никто, абсолютно, что в этом комьюнити, что даже на серве. Ни разу не играл в норм паках, ни одного хиро на онлайновом серве(хотя даже на х100 я уверен ты его не возьмешь). Просто не вякай, ноубади. Ну так вали отсюда, гавно развел тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Рот офф Как загорелось то Пробегал кабанчиком Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Ну так вали отсюда, гавно развел тут. Над тобой так рофлить классно:D InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Еще один пиксель тяфкает. чёт даже не цепляет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Как загорелось то [ATTACH=full]102372[/ATTACH] Ахаха так у тебя уже 2 день подряд пукан горит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Над тобой так рофлить классно:D Баран пиши еще свою хню хДД))), я же тебя провоцирую на посты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Ахаха так у тебя уже 2 день подряд пукан горит. Ты такой наивный:-) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Баран пиши еще свою хню хДД))), я же тебя провоцирую на посты. Ох какой ты троль-провокатор. Но кто там кого сагрил первый?)))) Дебил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.