Karmella 2497 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Пиздец, ну и кадр:D:D:D Кто-нибудь остановите этого зверя:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Дно форумное иди сдохни от моба. Ты в этой жизни не кто и не что и зовут тебя не как. Сиди дальше у мамы на шее и играй в л2 и отвечая на всякую хню что я тебе пишу.фу лох нуб бомж и опозорился. Я вот даже не знаю что хуже. Сидеть в л2 в 18 лет или в 29 втирая за реал ;D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Ну ты унижаешь, зверь просто:D Набор слов челика 3-го класса, найс у тебя развитие остановилось. О, реальчик пошел, но на форуме л2 не шибко актуальная тема. А ты не играешь сейчас в л2? Шо то ты жестко селфовнишься, дядь:D Так с тебя пример беру. Пиши дальше всякую чушь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Я вот даже не знаю что хуже. Сидеть в л2 в 18 лет или в 29 втирая за реал ;D Ясно тебе как всегда надо разжевать и в рот положить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Пиздец, ну и кадр:D:D:D Кто-нибудь остановите этого зверя:D Такой адовый чел, я с него так ору:D Так с тебя пример беру. Пиши дальше всякую чушь. Я не делаю элементарных ошибок, так шо сори, очередной селфовнед:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 слышь, ты хоть знаешь что значит терпила????)))))) Еще один вылез. Знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Еще один вылез. Знаю. В данном случае это ты, хех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Такой адовый чел, я с него так ору:D Я не делаю элементарных ошибок, так шо сори, очередной селфовнед:D Ну давай еще орфографические ошибки будем проверять и т.д. Школьник иди уроки делай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Ну давай еще орфографические ошибки будем проверять и т.д. Школьник иди уроки делай. Тебе бы их лучше поделать. И блин, сори, я не школьник. Еще один селфовнед. Ты такой классный:D Что еще расскажешь про меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 В данном случае это ты, хех. Бла бла чушка. Кроме как писать всякую хню больше не на что не способен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Бла бла чушка. Кроме как писать всякую хню больше не на что не способен. х12 хиро на х100, х4 на х55. А ты что-то можешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Тебе бы их лучше поделать. И блин, сори, я не школьник. Еще один селфовнед. Ты такой классный:D Что еще расскажешь про меня? По твоему развитию реально школьник. Больше агра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 х12 хиро на х100, х4 на х55. А ты что-то можешь? Ну так иди играй а то хиро заберут. Да всем плевать что ты взял хиро. Ах да это достижение единственное твое жаль((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 По твоему развитию реально школьник. Больше агра. Зачем ты мне что-то пишешь про развитие, когда даже "школьнику" отпор дать не можешь? + твои орфографичиские ошибки. Эт рили смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Ну так иди играй а то хиро заберут. Да всем плевать что ты взял хиро. Ах да это достижение единственное твое жаль((( У тебя даже такого нет:D Твой предел 50-100 птс. Так какие твои то достижения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.