epi 454 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Я вообще то про ребус, тормоз. Ты не понял элементарного ребуса, о каком интелекте речь идет? :D Что ты там орешь, обоссышь? В игре - рандомная нулина, на форуме - изи еда. В общем, рили, мусор. А ты в игре меня видел? аха ха лох С тебя ору что ты все не как не успокоишься, пишешь мне че то,надрываешься, ради меня заходишь в эту тему во дурак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Слышь животное я тебе не грубил ну да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 А ты в игре меня видел? аха ха лох С тебя ору что ты все не как не успокоишься, пишешь мне че то,надрываешься, ради меня заходишь в эту тему во дурак. Повторю еще раз для максимально медленно доходящих: мне нужны 10к постов. Сложно понять? Тем более, я тебя не видел, я не знаю твой ник. Хочешь сказать ты в игре имеешь какое-то имя? Пруфы. Ток плз, на этот раз не слейся, помойка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Повторю еще раз для максимально медленно доходящих: мне нужны 10к постов. Сложно понять? Тем более, я тебя не видел, я не знаю твой ник. Хочешь сказать ты в игре имеешь какое-то имя? Пруфы. Ток плз, на этот раз не слейся, помойка. а ты и не должен знать мой ник Боже упаси тебя еще в л2 видеть. ну ты и днинка аверы фармишь на форуме аха ха ха. 10 к постов аха ха это так важно аха ха ха. да кто спрыгивает с темы не ОДИН ВОПРОС не достоит моего ответа просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 а ты и не должен знать мой ник Боже упаси тебя еще в л2 видеть. ну ты и днинка аверы фармишь на форуме аха ха ха. 10 к постов аха ха это так важно аха ха ха. да кто спрыгивает с темы не ОДИН ВОПРОС не достоит моего ответа просто. Теперь рил всё по факту. Обычный рандом, которого даже на форуме обоссал на изи. Слишком слабый. InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Теперь рил всё по факту. Обычный рандом, которого даже на форуме обоссал на изи. Слишком слабый. Он скидывал свой ник уже. Ищи где-то в темке. Недавно мне он писал. Ноунейм в общем. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Он скидывал свой ник уже. Ищи где-то в темке. Недавно мне он писал. Ноунейм в общем. Мне чё делать нефиг, шоб еще его ник выискивать? Он меня разочаровал, я думал будет дольше брыкаться, а он слабенький оказался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Мне чё делать нефиг, шоб еще его ник выискивать? Он меня разочаровал, я думал будет дольше брыкаться, а он слабенький оказался. Ты доси не понял? мне срать на тебя. Ты иди дальше гладом бомжов бей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Ты доси не понял? мне срать на тебя. Ты иди дальше гладом бомжов бей. До этого было не срать, а теперь срать?:( Ну хватит так шквариться, прошу. А при чем тут глад и бомжи? И да, ты как бы тоже к этой категории относишься, помой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Ты доси не понял? мне срать на тебя. Ты иди дальше гладом бомжов бей. глад так то мой алё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 До этого было не срать, а теперь срать?:( Ну хватит так шквариться, прошу. А при чем тут глад и бомжи? И да, ты как бы тоже к этой категории относишься, помой. иди козе в трещину урод моральный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 иди козе в трещину урод моральный. Изи тело, найс слив. Совсем не интересный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Че там с замками/ТВ? Есть хоть кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Че там с замками/ТВ? Есть хоть кто? Какие замки, тут белефа зафармили:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Какие замки, тут белефа зафармили:D:D:D ааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.