d4rk 238 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 У "топ сайда" надо еще и эпики забирать! флаги ничего не решают, а вот на эпиках тоже нужен фан. И правда, +3 Вит это же такие мелочи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 На Драконов они фул составом)))А между,даже в игру не заходят) Кто тебе не даёт собрать народ и составить опозицию на драконах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 :eek:o_Oo_O Ну забрали вы флаги и всё? Больше никуда и не высовуетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 ну еще максимум в лоа а так больше них не можете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Кто тебе не даёт собрать народ и составить опозицию на драконах Такую чушь написал!!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Кто тебе не даёт собрать народ и составить опозицию на драконах кто тебе не дает быть хотя бы чуток умнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 кто тебе не дает быть хотя бы чуток умнее? хотя вас и так почти одинаковое кол-во с виндами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 хотя вас и так почти одинаковое кол-во с виндами доказательство твоих слов есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 да постоянно палю ваши обе мамблы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 "Я снова пьян, Но пьян не от вина, А от веселья я Пьян. И хоть я сам Отнюдь не без изъяна - Но тут совсем беда - да! В том беда, Что сюда Приходят те, Кому под масками всегда скрывать что есть, Есть. Приходят те, Кто хочет, чтобы как вода лилась в их честь Лесть. Знаю я, В чем цель моя! Где начало шоу, где конец? Лицемерием пестрит дворец! Не имея никаких границ Вереницей вьется серость лиц. Сквозь смешные маски изучаю я народ: Вокруг одни придворные и знать. Звезды маскарадов заслоняют небосвод, Польстить им, словно нищим грош подать. Шута наряд Надеть всегда я рад - Торжественный обряд Свят. Глупцов парад. Позеров ищет взгляд, Держитесь, господа - Вам мат! Знаю я, В чем цель моя. А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их? Если маску снять с любого тут - Станет ясно, кто из нас здесь шут." Наблюдая со стороны последние несколько дней сделал один забавный вывод. Надеюсь некоторые личности поймут к чему я это скинул. Всем добра) Пробегал кабанчиком Alia и Pulp Fiction 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 да постоянно палю ваши обе мамблы Лицемер))))Буквально меньше полу года назад,ты зуб давал,что ты никогда не пойдешь в WOW))))Цитирую -"к этим пинорасам") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Лицемер))))Буквально меньше полу года назад,ты зуб давал,что ты никогда не пойдешь в WOW))))Цитирую -"к этим пинорасам") так а он и не писал, что он в вов, или я что то упустил? мамблы можно палить не находясь в них и в кланах, только на факты это не похоже, так как бываю люди в мамблах сидят в афк или просто сидят пообщаться не играя на проект или не участвуя в бигваре, так что количетсво в мамбле не = количеству игроков живых в клане в данный момент. а когда какое нибудь мероприятие на сервере ввиде баюма\драконов\осад, виндов визуально, даже не считая, больше раза в 2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 так а он и не писал, что он в вов, или я что то упустил? мамблы можно палить не находясь в них и в кланах, только на факты это не похоже, так как бываю люди в мамблах сидят в афк или просто сидят пообщаться не играя на проект или не участвуя в бигваре, так что количетсво в мамбле не = количеству игроков живых в клане в данный момент. а когда какое нибудь мероприятие на сервере ввиде баюма\драконов\осад, виндов визуально, даже не считая, больше раза в 2. Ну он так попу рвет,что другого мнения не складывается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Ну он так попу рвет,что другого мнения не складывается) просто человеку нравится казаться осведомленным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Лицемер))))Буквально меньше полу года назад,ты зуб давал,что ты никогда не пойдешь в WOW))))Цитирую -"к этим пинорасам") лол жду срин или что угодно где я ето писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.