Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Шото ты попутал. Не припомню чтоб ты в поле меня убивал. Устроили какой-то балаган, все кому не лень вешают себе на грудь кучу орденов... Походу скоро грудь не выдержит такой тяжести.

Дак я на сб со времен х55 первого и не появлялся почти :D

А ММом я тебя не убивал, потому что ты блинками уходил сразу. Я тебя вроде помню. Сб с кутикулой ,на фул стиле ещё обычно бегал. Хотя могу ошибаться. Ты ещё с другом любил в масс замесах людям в спину бить)

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Ты конкретно написал что нагнул всех кроме Морфеи в поле. При чём тут сб. Это обобщённое предложение было, как я понимаю. Или конкретней надо писать, всех кроме Tchibo и Witchа хDDDDD

Началось: в спину на масс замесах, на блинке уходил, на фул стиле. Мне от тебя на блинке не надо было даже уходить. В поле были опасны ребята из пати nwa, Брида, Таскедо, дизгард, но явно не ты.

Ты конкретно написал что нагнул всех кроме Морфеи в поле. При чём тут сб. Это обобщённое предложение было, как я понимаю. Или конкретней надо писать, всех кроме Tchibo и Witchа хDDDDD

Первый ник всегда съебывал вглубь дв чтоб не упасть , вторая сб по кд падала. Ну такое) эвойдить пвп - не значит , что ты красава.

Правильно вспомнил, значит. И да. Для пвп в дв скилла не нужно, наверное, я тоже не прав, что упомянул дв войны. Там кроме бомжей и пвп на двух кнопках ничего и не было) так что считать себя топом. Хз. Я хотя бы в КЛ паке топ сайда больше года отыграл. Уже что-то.

Пробегал кабанчиком

Ой прости,забыл же что тут темка о нагибе всего сервера в дв.

Я пл? Я всегда за движ был, не я отказывался. Так что я хз какая тут заслуга у тебя или твоего пака.

Пробегал кабанчиком

Орденоносец и правда знатный. Бог самопровозглашенный. Если ты хоть цп сбивал бы своим ССом и то было норм

Орденоносец и правда знатный. Бог самопровозглашенный. Если ты хоть цп сбивал бы своим ССом и то было норм

Блять. Ты туп. Как тебя продамажить, если все что ты делал ,прибегал из глубины - стилил и сразу делал блинк назад? Боже. Топ скилл за СБ, ты Бог, приклоняюсь. Единственной сильной сб в поле был Брайд его я тоже не убивал, кстати, но он уже давно не играет , а тебя я только помню по стилу и ударам в спину во время замесов.

Пробегал кабанчиком

Ага. Катал таких как ты скилловых пацанов. Так шо спускайся на Землю. И не пиши больше такой бред, что ты убивал всех и вся

Ага. Катал таких как ты скилловых пацанов. Так шо спускайся на Землю. И не пиши больше такой бред, что ты убивал всех и вся

Да-да. С заусенкой на сб много кого "укатать" можно. :) вы ещё кваету напишите чтоб на форум зашел , а то он через Фул флаги , талики, банки бафа и багоюз тоже мою ММку убивал.

Пробегал кабанчиком

Не пойму зачем ты отпираешься. Ты сморозил бред (наверное тебя в пылу занесло) и ты думая что форум читают только ребята, которые в былые времена уступали тебе по шмоту и ты их убивал почувствовал себя выше других. Но появлися такой себе я, которого увы ты не убивал. Тоесть написаное тобой оказалось пустыми словами. Ничего переваришь этот момент и в след раз будешь внимательней.

Не пойму зачем ты отпираешься. Ты сморозил бред (наверное тебя в пылу занесло) и ты думая что форум читают только ребята, которые в былые времена уступали тебе по шмоту и ты их убивал почувствовал себя выше других. Но появлися такой себе я, которого увы ты не убивал. Тоесть написаное тобой оказалось пустыми словами. Ничего переваришь этот момент и в след раз будешь внимательней.

Давай я начну эвойдить любое пвп и тоже буду писать , что меня никто не убивал?) я тебе сказал уже, до тебя не доходит - если ты убегаешь, чувствуя что падаешь - это не достижение. Ты самая обычная помойная крыса сб с дв. Не более.

Пробегал кабанчиком

И да. Сейчас бы психовать из-за форума, где все друг-другу никто :(

Пробегал кабанчиком

Тогда я продолжу. Я в Дв воевал раз в 10 чаще чем ты. И блинковал только в тех случаях, когда в пвп вмешивался кто-то из ваших кентов. Дайте ка вспомним. Ах да. Росы то по одиночке в дв не выходили. По 3, 4 тела, часто под хилами, а часто вообще пачкой. Но даже в этих случаях мы в 2 сб неплохо так поджимали.

Тогда я продолжу. Я в Дв воевал раз в 10 чаще чем ты. И блинковал только в тех случаях, когда в пвп вмешивался кто-то из ваших кентов. Дайте ка вспомним. Ах да. Росы то по одиночке в дв не выходили. По 3, 4 тела, часто под хилами, а часто вообще пачкой. Но даже в этих случаях мы в 2 сб неплохо так поджимали.

Я в дв никогда с пачкой не приходил. И с кланом кроме пака нва и пары отдельных людей типа адвайты, хайса , я не контактировал. Нимфу дв никогда найух не сдавалось. Он туда только клан регрупал, когда там были большие скопления виндов.

Что и требовалось доказать, кстати , под своим "поджимать", ты имел ввиду те самые крысовыпады когда с виндами дрались?:)

Пробегал кабанчиком

Жаль на хф нет такой функции, как просмотр бафа и состояние хп противника , сразу бы все стало ясно.

Пробегал кабанчиком

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...