Karmella 2497 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Шото ты попутал. Не припомню чтоб ты в поле меня убивал. Устроили какой-то балаган, все кому не лень вешают себе на грудь кучу орденов... Походу скоро грудь не выдержит такой тяжести. Дак я на сб со времен х55 первого и не появлялся почти :D А ММом я тебя не убивал, потому что ты блинками уходил сразу. Я тебя вроде помню. Сб с кутикулой ,на фул стиле ещё обычно бегал. Хотя могу ошибаться. Ты ещё с другом любил в масс замесах людям в спину бить) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tchibo 7 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Ты конкретно написал что нагнул всех кроме Морфеи в поле. При чём тут сб. Это обобщённое предложение было, как я понимаю. Или конкретней надо писать, всех кроме Tchibo и Witchа хDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tchibo 7 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Началось: в спину на масс замесах, на блинке уходил, на фул стиле. Мне от тебя на блинке не надо было даже уходить. В поле были опасны ребята из пати nwa, Брида, Таскедо, дизгард, но явно не ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Ты конкретно написал что нагнул всех кроме Морфеи в поле. При чём тут сб. Это обобщённое предложение было, как я понимаю. Или конкретней надо писать, всех кроме Tchibo и Witchа хDDDDD Первый ник всегда съебывал вглубь дв чтоб не упасть , вторая сб по кд падала. Ну такое) эвойдить пвп - не значит , что ты красава. Правильно вспомнил, значит. И да. Для пвп в дв скилла не нужно, наверное, я тоже не прав, что упомянул дв войны. Там кроме бомжей и пвп на двух кнопках ничего и не было) так что считать себя топом. Хз. Я хотя бы в КЛ паке топ сайда больше года отыграл. Уже что-то. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Ой прости,забыл же что тут темка о нагибе всего сервера в дв. Я пл? Я всегда за движ был, не я отказывался. Так что я хз какая тут заслуга у тебя или твоего пака. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tchibo 7 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Орденоносец и правда знатный. Бог самопровозглашенный. Если ты хоть цп сбивал бы своим ССом и то было норм Валя Джазик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Орденоносец и правда знатный. Бог самопровозглашенный. Если ты хоть цп сбивал бы своим ССом и то было норм Блять. Ты туп. Как тебя продамажить, если все что ты делал ,прибегал из глубины - стилил и сразу делал блинк назад? Боже. Топ скилл за СБ, ты Бог, приклоняюсь. Единственной сильной сб в поле был Брайд его я тоже не убивал, кстати, но он уже давно не играет , а тебя я только помню по стилу и ударам в спину во время замесов. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tchibo 7 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Ага. Катал таких как ты скилловых пацанов. Так шо спускайся на Землю. И не пиши больше такой бред, что ты убивал всех и вся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Ага. Катал таких как ты скилловых пацанов. Так шо спускайся на Землю. И не пиши больше такой бред, что ты убивал всех и вся Да-да. С заусенкой на сб много кого "укатать" можно. :) вы ещё кваету напишите чтоб на форум зашел , а то он через Фул флаги , талики, банки бафа и багоюз тоже мою ММку убивал. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tchibo 7 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Не пойму зачем ты отпираешься. Ты сморозил бред (наверное тебя в пылу занесло) и ты думая что форум читают только ребята, которые в былые времена уступали тебе по шмоту и ты их убивал почувствовал себя выше других. Но появлися такой себе я, которого увы ты не убивал. Тоесть написаное тобой оказалось пустыми словами. Ничего переваришь этот момент и в след раз будешь внимательней. Валя Джазик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Не пойму зачем ты отпираешься. Ты сморозил бред (наверное тебя в пылу занесло) и ты думая что форум читают только ребята, которые в былые времена уступали тебе по шмоту и ты их убивал почувствовал себя выше других. Но появлися такой себе я, которого увы ты не убивал. Тоесть написаное тобой оказалось пустыми словами. Ничего переваришь этот момент и в след раз будешь внимательней. Давай я начну эвойдить любое пвп и тоже буду писать , что меня никто не убивал?) я тебе сказал уже, до тебя не доходит - если ты убегаешь, чувствуя что падаешь - это не достижение. Ты самая обычная помойная крыса сб с дв. Не более. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 И да. Сейчас бы психовать из-за форума, где все друг-другу никто :( Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tchibo 7 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Тогда я продолжу. Я в Дв воевал раз в 10 чаще чем ты. И блинковал только в тех случаях, когда в пвп вмешивался кто-то из ваших кентов. Дайте ка вспомним. Ах да. Росы то по одиночке в дв не выходили. По 3, 4 тела, часто под хилами, а часто вообще пачкой. Но даже в этих случаях мы в 2 сб неплохо так поджимали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Тогда я продолжу. Я в Дв воевал раз в 10 чаще чем ты. И блинковал только в тех случаях, когда в пвп вмешивался кто-то из ваших кентов. Дайте ка вспомним. Ах да. Росы то по одиночке в дв не выходили. По 3, 4 тела, часто под хилами, а часто вообще пачкой. Но даже в этих случаях мы в 2 сб неплохо так поджимали. Я в дв никогда с пачкой не приходил. И с кланом кроме пака нва и пары отдельных людей типа адвайты, хайса , я не контактировал. Нимфу дв никогда найух не сдавалось. Он туда только клан регрупал, когда там были большие скопления виндов. Что и требовалось доказать, кстати , под своим "поджимать", ты имел ввиду те самые крысовыпады когда с виндами дрались?:) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Жаль на хф нет такой функции, как просмотр бафа и состояние хп противника , сразу бы все стало ясно. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.