HelloHanny 16 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Во-первых давай не будем ставить людей в среднем роде, а во-вторых каким только раком его не фармили - кольцо было, такое. Мне ваш человек сказал, что вы не получили кольцо) вам гробик не открылся) и мне просто не видно с телефона девочка ты или мальчик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Мне ваш человек сказал, что вы не получили кольцо) вам гробик не открылся) и мне просто не видно с телефона девочка ты или мальчик) Кхм-кхм. Я не играю в пиликах. Более того на х100 не играл уже больше полугода. С момента, как РоСы перешли на зимний х55. Да и для меня нынешние пилики 90% тупые рандомы вроде эпи. Пробегал кабанчиком Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloHanny 16 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Кхм-кхм. Я не играю в пиликах. Более того на х100 не играл уже больше полугода. С момента, как РоСы перешли на зимний х55. Да и для меня нынешние пилики 90% тупые рандомы вроде эпи. Ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Кхм-кхм. Я не играю в пиликах. Более того на х100 не играл уже больше полугода. С момента, как РоСы перешли на зимний х55. Да и для меня нынешние пилики 90% тупые рандомы вроде эпи. Ну да нашелся тру. Флаг в руки и барабан на шею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Кхм-кхм. Я не играю в пиликах. Более того на х100 не играл уже больше полугода. С момента, как РоСы перешли на зимний х55. Да и для меня нынешние пилики 90% тупые рандомы вроде эпи. 90% этих, всплыли с тага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Офигеть, какой ажиотаж вокруг Блефа !:eek: офигеть какой ажиотаж вокруг х100, который считают мертвым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Да. В сумме я в день тут сижу 10 минут +-. Зайти и ответить - не больше 30-ти секунд. А вот ты бы о себе задумался. 1к постов меньше чем за месяц. Попахивает больничкой. Ты чего сюда зашёл то? Лафаня, Эмфатик и пр. до такой степени унизили в темах х30?) Я форум через "новые сообщения" читаю - мне пох. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 офигеть какой ажиотаж вокруг х100, который считают мертвым Просто на х100 в основном сплетники остались и аналитики. Достаточно сделать маленький вброс и вот:) 90% этих, всплыли с тага) Не удивлён Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Рега 2014 года - 3к постов 90% этих, всплыли с тага) В смысле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Рега 2014 года - 3к постов В смысле? Ливнули все очередняры, а кто не ливнул - был изгнан :D Остались только те которые были до того как в клан поселился мусор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Ливнули все очередняры, а кто не ливнул - был изгнан :D Остались только те которые были до того как в клан поселился мусор. Неужели:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Ну да нашелся тру. Флаг в руки и барабан на шею. Горелка включена:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 офигеть какой ажиотаж вокруг х100, который считают мертвым Мертвым считают наверно те кто оттуда ушел. Раз ИХ ВЕЛИЧЕСТВ там нет, то те кто остался у них никчемности. И это из сервера в сервер у них происходит((( Не ПОНИМАЮ, к чему навязывать свою точку зрения где, с кем, как и сколько быть на сервере??? Кому-то нужен хардкор - пронеслись торнадо, получили первыми то что хотели, самоутвердились и до свидания всем. Другие релаксируют потихоньку и не хотят бегать туда-сюда. Что не понятно? Устроили тут ЧСВешную показуху:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Stork, OutLaw и zllYll 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Ну если онлайн в 100 рыл и 1 волна это живой серв, то ок. Но сори, я некрофилией не страдаю. Хотя он Хайден пытается оживить серв, правда хз сможет или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Мертвым считают наверно те кто оттуда ушел. Раз ИХ ВЕЛИЧЕСТВ там нет, то те кто остался у них никчемности. И это из сервера в сервер у них происходит((( Не ПОНИМАЮ, к чему навязывать свою точку зрения где, с кем, как и сколько быть на сервере??? Кому-то нужен хардкор - пронеслись торнадо, получили первыми то что хотели, самоутвердились и до свидания всем. Другие релаксируют потихоньку и не хотят бегать туда-сюда. Что не понятно? Устроили тут ЧСВешную показуху:cautious: Тут вопрос немного в другом. Когда бывшие бомжи в бытие живого сервера начинают все переиначивать и говорить "нет, это было не так", это уже смешно выглядит. Или когда бывшие "друзья" оказываются подсосами, чья цель была выклянчить немного шмота. Противно. Пробегал кабанчиком Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.