Irssina 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 А ты поешь тут смерись что ты проиграл и все хватит уже тут ныть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Шо ты несешь, животное? Сконцентрируй свои мысли в одном посте, и попробуй еще раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irssina 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Животного я тут только одного вижу это тебя который сидит за монитором и пытается что то выкинуть !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 А где мне еще сидеть, когда на улице дубарь? Но я не пойму, почему стабильная 10 что-то пишет в мой адрес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irssina 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Все с тобой понятно пойди вздрочни полегчает !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaOgnemet 29 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Ребята есть дагер какой нибудь побегать на х100?)) если кто помнит это Box3r, по старой дружбе дайте по убивать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Ребята есть дагер какой нибудь побегать на х100?)) если кто помнит это Box3r, по старой дружбе дайте по убивать:D Фул проточеный тх в ворпал сете +6/6/7/7/6 с костюмом тёмного рыцаря, пвп верх, пвп дуал черепа +6 с лс на майт, без бижи на твои предлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 ну что там кто фармит белефа то? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaOgnemet 29 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Фул проточеный тх в ворпал сете +6/6/7/7/6 с костюмом тёмного рыцаря, пвп верх, пвп дуал черепа +6 с лс на майт, без бижи на твои предлы. ДА мне так чисто по бегать дать хотел попросить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaOgnemet 29 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 мне можно и в мж тыху дать)) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 мне можно и в мж тыху дать)) От мобов побегать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 ну что там кто фармит белефа то? ) 1н раз убили это называется фарм?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 1н раз убили это называется фарм?) Фарм - деятельность персонажа в игровом мире с целью сбора добычи. Добычу получили? Получили. А значит - зафармили. Не тупи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 1н раз убили это называется фарм?) ну когда за 2 месяца одни не зафармили ниразу, а вторые хотя бы 1 раз убили, то наверное фарм, я хз, мб я не шарю, но пусть будет имхо firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Теперь нету пиликов и нету срача хДД))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.