Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Пукан/рот/помойка, боже... Мне тебя жаль. Ещё раз скажу - Сейчас бы бомбить из-за форума:( Если я пишу в несколько раз грамотнее и корректнее тебя, это не значит, что у меня бомбит, просто между нами с тобой пропасть в развитии.:-) Давай же, выкинь ещё одну шуточку, над которой посмеёшься только ты сам.

Так ты надрываешься что писать в этой теме не я. Я написал пост ты сразу что то начал писать доказывать подключил неизвестных личностей.

Твоё развитие дальше форрума не прыгнуло я в твои годы работал и добивался своих целей а ты просто маленький человек который сует свой нос в каждую дырочку.

По сути без разницы скольу ему лет, факт остается фактом. Кто я? На этом серваке, где ты нулевая боевая единици и просто обычна пыль, я имею чара, на котором висит каунт геройства х12. И я тот, кто играл там, когда там был хоть какой-то онлайн и норм олимп, а не отрывал рот спустя 3 года, когда там никого не осталось. Актись, шавка.

У тя раздвоение личности?

Да мне на срать кто ты там был, иди дальше бегай по сервакам и гоняй бомжов.

Так ты надрываешься что писать в этой теме не я. Я написал пост ты сразу что то начал писать доказывать подключил неизвестных личностей.

Твоё развитие дальше форрума не прыгнуло я в твои годы работал и добивался своих целей а ты просто маленький человек который сует свой нос в каждую дырочку.

Я просто хожу по темам форума в целом, учитывая, что на х100 одна полуживая тема, то неудивительно, что отписались в ней, ещё и по делу. Не стоит думать, что я тут что-то пишу конкретно из-за тебя, дурачок. Ты серьезно думаешь, что чтобы писать на форуме , нужно кого-то звать? Ты либо больной, либо глупый... Вдобавок ко всему , сейчас бы по форуму судить о реале. Один заказ перевода текста мне оплачивается в 10-50к в зависимости от сложности, сроков и моего желания работать параллельно с универом. И это в 21 год. Раз уж это тебе так интересно... А зайти на пару минут на форум по дороге куда-то, времени жизни у меня не отнимает. Засим откланиваюсь. Советую подтянуть пунктуацию.)

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Гонять бомжей как раз таки занятие х100.)

Пробегал кабанчиком

Я просто хожу по темам форума в целом, учитывая, что на х100 одна полуживая тема, то неудивительно, что отписались в ней, ещё и по делу. Не стоит думать, что я тут что-то пишу конкретно из-за тебя, дурачок. Ты серьезно думаешь, что чтобы писать на форуме , нужно кого-то звать? Ты либо больной, либо глупый... Вдобавок ко всему , сейчас бы по форуму судить о реале. Один заказ перевода текста мне оплачивается в 10-50к в зависимости от сложности, сроков и моего желания работать параллельно с универом. И это в 21 год. Раз уж это тебе так интересно... А зайти на пару минут на форум по дороге куда-то, времени жизни у меня не отнимает. Засим откланиваюсь. Советую подтянуть пунктуацию.)

Ну так проходи мимо она тебя не касается.

Гонять бомжей как раз таки занятие х100.)

Смотри столб лбом поймаеш.

Так там бомжей то нету, у всех пушки эпики только ты один то остался бомжом.

Ты даже их не погоняешь, лсное создание.

:D:D:D Когда я играл, на мой буст можно было пол сервера одеть) Шмот разошёлся по друзьям и его до сих пор носят) Смотри не обосрись, если я тебе скину буст с нынешнего сервера, где я сейчас играю)))

Пробегал кабанчиком

P.s. Гордегон сейчас взял хиро на х100 с 64 птсами. Просто уровень сервера, где за 15 боев берётся Хиро))))) Бомжи)

Пробегал кабанчиком

P.s. Гордегон сейчас взял хиро на х100 с 64 птсами. Просто уровень сервера, где за 15 боев берётся Хиро))))) Бомжи)

Изи было:D

Сидишь такой на х55-х50 потеешь на 800+, а тут 64 и аура, мне нрав:D

Изи было:D

Сидишь такой на х55-х50 потеешь на 800+, а тут 64 и аура, мне нрав:D

Заодно можешь скринчик иксов Хиро залить строку, ему как раз пруфы нужны были:D

Пробегал кабанчиком

Заодно можешь скринчик иксов Хиро залить строку, ему как раз пруфы нужны были:D

Так я не берсом, гладом летал. Мне с моим фпсом сложновато олимпить.

Так я не берсом, гладом летал. Мне с моим фпсом сложновато олимпить.

Заколебал, купи комп после др)))

Пробегал кабанчиком

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...