epi 454 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Пукан/рот/помойка, боже... Мне тебя жаль. Ещё раз скажу - Сейчас бы бомбить из-за форума:( Если я пишу в несколько раз грамотнее и корректнее тебя, это не значит, что у меня бомбит, просто между нами с тобой пропасть в развитии.:-) Давай же, выкинь ещё одну шуточку, над которой посмеёшься только ты сам. Так ты надрываешься что писать в этой теме не я. Я написал пост ты сразу что то начал писать доказывать подключил неизвестных личностей. Твоё развитие дальше форрума не прыгнуло я в твои годы работал и добивался своих целей а ты просто маленький человек который сует свой нос в каждую дырочку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Научился за сх играть? А это тут причем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 По сути без разницы скольу ему лет, факт остается фактом. Кто я? На этом серваке, где ты нулевая боевая единици и просто обычна пыль, я имею чара, на котором висит каунт геройства х12. И я тот, кто играл там, когда там был хоть какой-то онлайн и норм олимп, а не отрывал рот спустя 3 года, когда там никого не осталось. Актись, шавка. У тя раздвоение личности? Да мне на срать кто ты там был, иди дальше бегай по сервакам и гоняй бомжов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Так ты надрываешься что писать в этой теме не я. Я написал пост ты сразу что то начал писать доказывать подключил неизвестных личностей. Твоё развитие дальше форрума не прыгнуло я в твои годы работал и добивался своих целей а ты просто маленький человек который сует свой нос в каждую дырочку. Я просто хожу по темам форума в целом, учитывая, что на х100 одна полуживая тема, то неудивительно, что отписались в ней, ещё и по делу. Не стоит думать, что я тут что-то пишу конкретно из-за тебя, дурачок. Ты серьезно думаешь, что чтобы писать на форуме , нужно кого-то звать? Ты либо больной, либо глупый... Вдобавок ко всему , сейчас бы по форуму судить о реале. Один заказ перевода текста мне оплачивается в 10-50к в зависимости от сложности, сроков и моего желания работать параллельно с универом. И это в 21 год. Раз уж это тебе так интересно... А зайти на пару минут на форум по дороге куда-то, времени жизни у меня не отнимает. Засим откланиваюсь. Советую подтянуть пунктуацию.) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 У тя раздвоение личности? Да мне на срать кто ты там был, иди дальше бегай по сервакам и гоняй бомжов. Гонять бомжей как раз таки занятие х100.) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Я просто хожу по темам форума в целом, учитывая, что на х100 одна полуживая тема, то неудивительно, что отписались в ней, ещё и по делу. Не стоит думать, что я тут что-то пишу конкретно из-за тебя, дурачок. Ты серьезно думаешь, что чтобы писать на форуме , нужно кого-то звать? Ты либо больной, либо глупый... Вдобавок ко всему , сейчас бы по форуму судить о реале. Один заказ перевода текста мне оплачивается в 10-50к в зависимости от сложности, сроков и моего желания работать параллельно с универом. И это в 21 год. Раз уж это тебе так интересно... А зайти на пару минут на форум по дороге куда-то, времени жизни у меня не отнимает. Засим откланиваюсь. Советую подтянуть пунктуацию.) Ну так проходи мимо она тебя не касается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Гонять бомжей как раз таки занятие х100.) Смотри столб лбом поймаеш. Так там бомжей то нету, у всех пушки эпики только ты один то остался бомжом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 У тя раздвоение личности? Да мне на срать кто ты там был, иди дальше бегай по сервакам и гоняй бомжов. Ты даже их не погоняешь, лсное создание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Смотри столб лбом поймаеш. Так там бомжей то нету, у всех пушки эпики только ты один то остался бомжом. :D:D:D Когда я играл, на мой буст можно было пол сервера одеть) Шмот разошёлся по друзьям и его до сих пор носят) Смотри не обосрись, если я тебе скину буст с нынешнего сервера, где я сейчас играю))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Смотри столб лбом поймаеш. Так там бомжей то нету, у всех пушки эпики только ты один то остался бомжом. P.s. Гордегон сейчас взял хиро на х100 с 64 птсами. Просто уровень сервера, где за 15 боев берётся Хиро))))) Бомжи) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 P.s. Гордегон сейчас взял хиро на х100 с 64 птсами. Просто уровень сервера, где за 15 боев берётся Хиро))))) Бомжи) Изи было:D Сидишь такой на х55-х50 потеешь на 800+, а тут 64 и аура, мне нрав:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Изи было:D Сидишь такой на х55-х50 потеешь на 800+, а тут 64 и аура, мне нрав:D Заодно можешь скринчик иксов Хиро залить строку, ему как раз пруфы нужны были:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Заодно можешь скринчик иксов Хиро залить строку, ему как раз пруфы нужны были:D Так я не берсом, гладом летал. Мне с моим фпсом сложновато олимпить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Так я не берсом, гладом летал. Мне с моим фпсом сложновато олимпить. Заколебал, купи комп после др))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Заколебал, купи комп после др))) Не варик, я уже почти всё просрал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.