Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не варик, я уже почти всё просрал:D

Тот момент, когда мой чар на годе = новый комп ;(

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

:D:D:D Когда я играл, на мой буст можно было пол сервера одеть) Шмот разошёлся по друзьям и его до сих пор носят) Смотри не обосрись, если я тебе скину буст с нынешнего сервера, где я сейчас играю)))

Блин на фига мне то что ты где то там играешь? По факту на х100 ты бомж и все.

Начял вот я тогда ушел, раздал.

Яб на твоем месте рот держал на замке) Когда у меня было все, ноунеймы типа тебя из мирной не вылазили) + помимо скрина на СБ 2 пвп лайт сета +6 ворпал/эля + +10 суслик са фа + +10 рапира са фа))) Сейчас это не особый буст, раньше таких было единицы) Рапира/пояс/суслик/лайт сеты и пр. сейчас лежат на ИнсайдМи он же ЛеБрон. Подарены ему. Эля маг с костюмами подарена Десерту) Зачем мне это держать на себе , если я не играю?:D Буст не показатель класса. Вы бомжи по скиллу и это куда печальнее.

Shot00618.thumb.jpg.52370d6b79e01adee2c6a107c92abc3c.jpg

Пробегал кабанчиком

Ты узнавал чучело? Я понял как обычно бла бла бла.

Как ты можешь их гонять, когда сидишь на серве с онлайном 100 рыл, и тебя даже там не заметно? Про новый сервак я вообще молчу, там такие как ты сольються на первой недели. Ало, убийца, ты кто вообще?:D

А. Да. Купить фул буст на аверии можно за 2-3к. На изи. Или поспойлить две недели. Хз о чем ты. Какой буст на х100?

Пробегал кабанчиком

Яб на твоем месте рот держал на замке) Когда у меня было все, ноунеймы типа тебя из мирной не вылазили) + помимо скрина на СБ 2 пвп лайт сета +6 ворпал/эля + +10 суслик са фа + +10 рапира са фа))) Сейчас это не особый буст, раньше таких было единицы) Рапира/пояс/суслик/лайт сеты и пр. сейчас лежат на ИнсайдМи он же ЛеБрон. Подарены ему. Эля маг с костюмами подарена Десерту) Зачем мне это держать на себе , если я не играю?:D Буст не показатель класса. Вы бомжи по скиллу и это куда печальнее.

скилы мышкой прожимаешь, лох хаха

скилы мышкой прожимаешь, лох хаха

Аще пох. Никогда не мешало. Это лучше, чем фул панель забитая макросами с криками *а я легит!!!!*. В мпвп и гвг больше 1 панели не юзается, такое. Бинды для оли нужны. А я туда не ходил.

Пробегал кабанчиком

Опять было да пох ваще.

Иди за 2 недели на спойли 15кккк аха ха трепло.

Как ты можешь их гонять, когда сидишь на серве с онлайном 100 рыл, и тебя даже там не заметно? Про новый сервак я вообще молчу, там такие как ты сольються на первой недели. Ало, убийца, ты кто вообще?:D

Ну да меня не заметно заходи по чаще Вась.

Я же не шлюха как ты менять серваки.

Школьник закрой рот и не тяфкай.

Ну да меня не заметно заходи по чаще Вась.

Я же не шлюха как ты менять серваки.

Школьник закрой рот и не тяфкай.

Я их меняю, ибо там получаю фан, онлайн, и что бы наиграться, мне хватает поиграть месяц-два и сделать перерыв до след. сервака, а не сидеть и задротить на тухлом серве.

Я не понимаю зачем ты - лсный рандом, сейчас еще огрызаешьмя. Ты - никто, абсолютно, что в этом комьюнити, что даже на серве. Ни разу не играл в норм паках, ни одного хиро на онлайновом серве(хотя даже на х100 я уверен ты его не возьмешь). Просто не вякай, ноубади.

Я их меняю, ибо там получаю фан, онлайн, и что бы наиграться, мне хватает поиграть месяц-два и сделать перерыв до след. сервака, а не сидеть и задротить на тухлом серве.

Я не понимаю зачем ты - лсный рандом, сейчас еще огрызаешьмя. Ты - никто, абсолютно, что в этом комьюнити, что даже на серве. Ни разу не играл в норм паках, ни одного хиро на онлайновом серве(хотя даже на х100 я уверен ты его не возьмешь). Просто не вякай, ноубади.

Бодя ты потихоньку факторным становишься))) подвязуй

Бодя ты потихоньку факторным становишься))) подвязуй

Время меняет людей:)

Давно не видел просто меня.

Время меняет людей:)

Давно не видел просто меня.

Ну так ты меня тоже давно не видел но я как был так и остаюсь человеком а хейтерить сброд уже не модно скажу я тебе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...