Karmella 2497 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Не варик, я уже почти всё просрал:D Тот момент, когда мой чар на годе = новый комп ;( Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Ты даже их не погоняешь, лсное создание. Ты узнавал чучело? Я понял как обычно бла бла бла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 :D:D:D Когда я играл, на мой буст можно было пол сервера одеть) Шмот разошёлся по друзьям и его до сих пор носят) Смотри не обосрись, если я тебе скину буст с нынешнего сервера, где я сейчас играю))) Блин на фига мне то что ты где то там играешь? По факту на х100 ты бомж и все. Начял вот я тогда ушел, раздал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Блин на фига мне то что ты где то там играешь? По факту на х100 ты бомж и все. Начял вот я тогда ушел, раздал. Яб на твоем месте рот держал на замке) Когда у меня было все, ноунеймы типа тебя из мирной не вылазили) + помимо скрина на СБ 2 пвп лайт сета +6 ворпал/эля + +10 суслик са фа + +10 рапира са фа))) Сейчас это не особый буст, раньше таких было единицы) Рапира/пояс/суслик/лайт сеты и пр. сейчас лежат на ИнсайдМи он же ЛеБрон. Подарены ему. Эля маг с костюмами подарена Десерту) Зачем мне это держать на себе , если я не играю?:D Буст не показатель класса. Вы бомжи по скиллу и это куда печальнее. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Ты узнавал чучело? Я понял как обычно бла бла бла. Как ты можешь их гонять, когда сидишь на серве с онлайном 100 рыл, и тебя даже там не заметно? Про новый сервак я вообще молчу, там такие как ты сольються на первой недели. Ало, убийца, ты кто вообще?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Блин на фига мне то что ты где то там играешь? По факту на х100 ты бомж и все. Начял вот я тогда ушел, раздал. А. Да. Купить фул буст на аверии можно за 2-3к. На изи. Или поспойлить две недели. Хз о чем ты. Какой буст на х100? Пробегал кабанчиком firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Яб на твоем месте рот держал на замке) Когда у меня было все, ноунеймы типа тебя из мирной не вылазили) + помимо скрина на СБ 2 пвп лайт сета +6 ворпал/эля + +10 суслик са фа + +10 рапира са фа))) Сейчас это не особый буст, раньше таких было единицы) Рапира/пояс/суслик/лайт сеты и пр. сейчас лежат на ИнсайдМи он же ЛеБрон. Подарены ему. Эля маг с костюмами подарена Десерту) Зачем мне это держать на себе , если я не играю?:D Буст не показатель класса. Вы бомжи по скиллу и это куда печальнее. скилы мышкой прожимаешь, лох хаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 скилы мышкой прожимаешь, лох хаха Аще пох. Никогда не мешало. Это лучше, чем фул панель забитая макросами с криками *а я легит!!!!*. В мпвп и гвг больше 1 панели не юзается, такое. Бинды для оли нужны. А я туда не ходил. Пробегал кабанчиком firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Ой, да все вы бомжи. Развели тут, понимаешь, помойку. zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Яб на твоем месте рот держал на замке) Когда у меня было все, ноунеймы типа тебя из мирной не вылазили) + помимо скрина на СБ 2 пвп лайт сета +6 ворпал/эля + +10 суслик са фа + +10 рапира са фа))) Сейчас это не особый буст, раньше таких было единицы) Рапира/пояс/суслик/лайт сеты и пр. сейчас лежат на ИнсайдМи он же ЛеБрон. Подарены ему. Эля маг с костюмами подарена Десерту) Зачем мне это держать на себе , если я не играю?:D Буст не показатель класса. Вы бомжи по скиллу и это куда печальнее. Опять было да пох ваще. Иди за 2 недели на спойли 15кккк аха ха трепло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Как ты можешь их гонять, когда сидишь на серве с онлайном 100 рыл, и тебя даже там не заметно? Про новый сервак я вообще молчу, там такие как ты сольються на первой недели. Ало, убийца, ты кто вообще?:D Ну да меня не заметно заходи по чаще Вась. Я же не шлюха как ты менять серваки. Школьник закрой рот и не тяфкай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Ну да меня не заметно заходи по чаще Вась. Я же не шлюха как ты менять серваки. Школьник закрой рот и не тяфкай. Я их меняю, ибо там получаю фан, онлайн, и что бы наиграться, мне хватает поиграть месяц-два и сделать перерыв до след. сервака, а не сидеть и задротить на тухлом серве. Я не понимаю зачем ты - лсный рандом, сейчас еще огрызаешьмя. Ты - никто, абсолютно, что в этом комьюнити, что даже на серве. Ни разу не играл в норм паках, ни одного хиро на онлайновом серве(хотя даже на х100 я уверен ты его не возьмешь). Просто не вякай, ноубади. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Я их меняю, ибо там получаю фан, онлайн, и что бы наиграться, мне хватает поиграть месяц-два и сделать перерыв до след. сервака, а не сидеть и задротить на тухлом серве. Я не понимаю зачем ты - лсный рандом, сейчас еще огрызаешьмя. Ты - никто, абсолютно, что в этом комьюнити, что даже на серве. Ни разу не играл в норм паках, ни одного хиро на онлайновом серве(хотя даже на х100 я уверен ты его не возьмешь). Просто не вякай, ноубади. Бодя ты потихоньку факторным становишься))) подвязуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Бодя ты потихоньку факторным становишься))) подвязуй Время меняет людей:) Давно не видел просто меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Время меняет людей:) Давно не видел просто меня. Ну так ты меня тоже давно не видел но я как был так и остаюсь человеком а хейтерить сброд уже не модно скажу я тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.