epi 454 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Зачем ты мне что-то пишешь про развитие, когда даже "школьнику" отпор дать не можешь? + твои орфографичиские ошибки. Эт рили смешно. Какой ты мне дал отпор? Я с тебя стебусь а ты повелся. Я смотрю тебя так легко задеть и что ты даже с форума не вылазишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Какой ты мне дал отпор? Я с тебя стебусь а ты повелся. Я смотрю тебя так легко задеть и что ты даже с форума не вылазишь. Рили, кто там с кого сьебеться, ну да ладно. Как твои слова могу меня задеть? Ответь хоть на этот вопрос, шо ж ты сливаешься со всех вопросов, немощ. И еще один: так что там по твоим достижения в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 У тебя даже такого нет:D Твой предел 50-100 птс. Так какие твои то достижения? Я не фармлю оли. Нету времени. Иди с кем то другим мерся я тут причем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Рили, кто там с кого сьебеться, ну да ладно. Как твои слова могу меня задеть? Ответь хоть на этот вопрос, шо ж ты сливаешься со всех вопросов, немощ. И еще один: так что там по твоим достижения в игре? Меня твои слова не как не задевают. Я не считаю что это достижение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Меня твои слова не как не задевают. Я не считаю что это достижение. Офк ты это не можешь считать достижением, ибо для тебя достижение - фарм мобов на х100, логика мусора. Но я вроде 2 вопроса задал, ало: И еще один: так что там по твоим достижения в игре? Как твои слова могу меня задеть? Ты сейчас сливаешься так на изи. Стебет он:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Офк ты это не можешь считать достижением, ибо для тебя достижение - фарм мобов на х100, логика мусора. Но я вроде 2 вопроса задал, ало: Ты сейчас сливаешься так на изи. Стебет он:D Ты дебил реально, местный дурачек. Я не сливаюсь а тебе не говорю свои достижения не вижу смысла. Я хз чем я тебя задел,но ты хочешь мне доказать что то хотя мне реально пох на тебя и что ты там смог сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Ты дебил реально, местный дурачек. Я не сливаюсь а тебе не говорю свои достижения не вижу смысла. Я хз чем я тебя задел,но ты хочешь мне доказать что то хотя мне реально пох на тебя и что ты там смог сделать. Пробегал кабанчиком Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 [ATTACH=full]102403[/ATTACH] Послан на х.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Послан на х.. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Ты дебил реально, местный дурачек. Я не сливаюсь а тебе не говорю свои достижения не вижу смысла. Я хз чем я тебя задел,но ты хочешь мне доказать что то хотя мне реально пох на тебя и что ты там смог сделать. Ты на 2 вопроса не можешь дать ответ, это - слив. Ты слишком глупый, прям максимально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Вам не надоело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Вам не надоело? Надоело общаться с наивным пацаном ради 10к постов? Не, я рили проигрываю с него, оно того стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Надоело общаться с наивным пацаном ради 10к постов? Не, я рили проигрываю с него, оно того стоит. иди талики лови и фарми ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 иди талики лови и фарми ) Я ток шо летал берсом, еле откайтил ЕЕшку, вечно дрыгает чара туда-сюда пришлось даж лф юзнуть. Я так сгорю на гладе быстро:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Твой фасон. У тебя горит уже 4 день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.