epi 454 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Пилики А ты походу с виндов? тогда все ясно и заметно что пукан подгорает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Как они могли зафармить? Они без мозгов каждый раз спрашиваю это сeбя, когда виндарасы из клана радуга (кл KAPRAL ) на ( как вы всe тут говоритe ) мeртвом сeрвeрe фармят тараса с валиком и прочими бомжe рб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 По идее хиро СБ должен быть Инсайд. Прост у него на игру времени нет. твой инсайд забeрeт xиро на x100 лишь в одном случаe - eсли я eму отдам. И, как он и сам знаeт, для этого нe нужно клeить понты о скилe, как ты это любишь, а можно просто попросить Pulp Fiction и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 А кто? Норм сб больше нет на сервере. Всех СБ которые на х100 убиваю=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Ну по идее нет) ну по идеи Витёк, твой берс, сб изи катки)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 твой инсайд забeрeт xиро на x100 лишь в одном случаe - eсли я eму отдам. И, как он и сам знаeт, для этого нe нужно клeить понты о скилe, как ты это любишь, а можно просто попросить Валёк, напомнить счёт?))) или остановку кб при моём онлайне))) ты сам знаешь что ни когда не релогал и не просил релоги. Если будет желания заберу)))))) Думаю Вадос мне поконтролит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Всех СБ которые на х100 убиваю=) когда полетим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Всех СБ которые на х100 убиваю=) скринов с сб не делал, лф, ков не юзаны))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 скринов с сб не делал, лф, ков не юзаны))) Мой СБ "BuoJIeHT =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 ну по идеи Витёк, твой берс, сб изи катки)))))) Ты наверное что-то перепутал=) Мои чары на оли только в 1 клане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 когда полетим? Сегодня буду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Мой СБ "BuoJIeHT =) Хороший сб ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Сегодня буду! Посмотрим что из этого будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Всех СБ которые на х100 убиваю=) Хз кто ты такой, честно. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Валёк, напомнить счёт?))) или остановку кб при моём онлайне))) ты сам знаешь что ни когда не релогал и не просил релоги. Если будет желания заберу)))))) Думаю Вадос мне поконтролит) дeло нe в контролe ) я банально пeрeптсю любыми мeтодами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.