Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хз кто ты такой, честно.

он xз тожe кто ты. потому что он тя унизит сб vs сб как шафку

Хз кто ты такой, честно.

Ну а ты каким боком к х100? Сам же говоришь болото отстой и т.д. ну так смысл пукан рвать и что то доказывать не играя на серве, ой гонишь ты короче ой гонишь.

Ну а ты каким боком к х100? Сам же говоришь болото отстой и т.д. ну так смысл пукан рвать и что то доказывать не играя на серве, ой гонишь ты короче ой гонишь.

да он нe играeт там и никогда нe играл. чисто ДВшный аналитик

Ясно, не понимаю его вообще.

просто нe обращай внимания, пацан тут живeт, поэтому и крыша eдeт

он xз тожe кто ты. потому что он тя унизит сб vs сб как шафку

Ты меня никогда не убивал, твои бомжи тем более не убьют

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Какой пукан? Я сижу и троллю вас, а вы с успехом ведетесь))) ты это, дальше белефу радуйся) в 2016)

Пробегал кабанчиком

Какой пукан? Я сижу и троллю вас, а вы с успехом ведетесь))) ты это, дальше белефу радуйся) в 2016)

Я соло игрок, мне как то от того белефа не холодно не жарко я за ребят по радовался.

И кого ты за троллил?

Бесполезный беспонтовый торлль.

да он нe играeт там и никогда нe играл. чисто ДВшный аналитик

Ммммм, сейчас бы назвать меня ДВшным аналитиком , самим будучи заливным Хиро и анскилл СБ, который даже в паке опыта не имел никогда. Сидел в дв. Знаешь почему ты на меня рот разинул только сейчас? Потому что ты меня, как противника боялся. Будешь смеяться и оправдываться? Вперёд, но не ты ли у меня вечно Эпик и пухи на Олимп клянчил? Не я ли Нимфа просил на х100 оставить тебе , конченной крысе, таг? А теперь, когда я на х100 не играю и чары стоят голые, ты начал ахуевать от своей пиздатости на пустом Олимпе без конкурентов возомнив себя богом. Не ты ли мне доказывал , что рапира для СБ - не очень? А? Вот завали своё хлебало и уткнись.

Я все, я не хотел об этом заикаться, но ты в край ох*ел.

Пробегал кабанчиком

Я соло игрок, мне как то от того белефа не холодно не жарко я за ребят по радовался.

И кого ты за троллил?

Бесполезный беспонтовый торлль.

Белеф на х100 явно показателем является, да.

Пробегал кабанчиком

Ты меня никогда не убивал, твои бомжи тем более не убьют

потому что ты Hикогда He играл DDD лоджик аутизм

Ммммм, сейчас бы назвать меня ДВшным аналитиком , самим будучи заливным Хиро и анскилл СБ, который даже в паке опыта не имел никогда. Сидел в дв. Знаешь почему ты на меня рот разинул только сейчас? Потому что ты меня, как противника боялся. Будешь смеяться и оправдываться? Вперёд, но не ты ли у меня вечно Эпик и пухи на Олимп клянчил? Не я ли Нимфа просил на х100 оставить тебе , конченной крысе, таг? А теперь, когда я на х100 не играю и чары стоят голые, ты начал ахуевать от своей пиздатости на пустом Олимпе без конкурентов возомнив себя богом. Не ты ли мне доказывал , что рапира для СБ - не очень? А? Вот завали своё хлебало и уткнись.

Я все, я не хотел об этом заикаться, но ты в край ох*ел.

AXAXASXASXASXASXASXASXASXASX ПРОСИЛ HИМФА ??? AXAXASXASXASXASX ЩАС ПРОГОРEЛ

ты там воистину бeз мозга DDDD

P.S. доказывал что рапира нe оч ?DDD ты откуда это всe щас из нeба взял ?)) ты никто и зовут тeбя никак. Xочeшь попытаться доказать обратноe ?) жду машу на x100

потому что ты Hикогда He играл DDD лоджик аутизм

А, теперь я даже не играл, лол. Забавно. Балабол основательный)

Пробегал кабанчиком

AXAXASXASXASXASXASXASXASXASX ПРОСИЛ HИМФА ??? AXAXASXASXASXASX ЩАС ПРОГОРEЛ

ты там воистину бeз мозга DDDD

А кто заходил в мамбл на канал? Я чтоль? Или VOQUE(Валик) в мамбле был совсем не ты? Слишком глупые отмазки.

Пробегал кабанчиком

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...