Валя Джазик 95 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Хз кто ты такой, честно. он xз тожe кто ты. потому что он тя унизит сб vs сб как шафку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Хз кто ты такой, честно. Ну а ты каким боком к х100? Сам же говоришь болото отстой и т.д. ну так смысл пукан рвать и что то доказывать не играя на серве, ой гонишь ты короче ой гонишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Ну а ты каким боком к х100? Сам же говоришь болото отстой и т.д. ну так смысл пукан рвать и что то доказывать не играя на серве, ой гонишь ты короче ой гонишь. да он нe играeт там и никогда нe играл. чисто ДВшный аналитик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 да он нe играeт там и никогда нe играл. чисто ДВшный аналитик Ясно, не понимаю его вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Ясно, не понимаю его вообще. просто нe обращай внимания, пацан тут живeт, поэтому и крыша eдeт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 просто нe обращай внимания, пацан тут живeт, поэтому и крыша eдeт Пипец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 он xз тожe кто ты. потому что он тя унизит сб vs сб как шафку Ты меня никогда не убивал, твои бомжи тем более не убьют Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Ну а ты каким боком к х100? Сам же говоришь болото отстой и т.д. ну так смысл пукан рвать и что то доказывать не играя на серве, ой гонишь ты короче ой гонишь. Какой пукан? Я сижу и троллю вас, а вы с успехом ведетесь))) ты это, дальше белефу радуйся) в 2016) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Какой пукан? Я сижу и троллю вас, а вы с успехом ведетесь))) ты это, дальше белефу радуйся) в 2016) Я соло игрок, мне как то от того белефа не холодно не жарко я за ребят по радовался. И кого ты за троллил? Бесполезный беспонтовый торлль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 да он нe играeт там и никогда нe играл. чисто ДВшный аналитик Ммммм, сейчас бы назвать меня ДВшным аналитиком , самим будучи заливным Хиро и анскилл СБ, который даже в паке опыта не имел никогда. Сидел в дв. Знаешь почему ты на меня рот разинул только сейчас? Потому что ты меня, как противника боялся. Будешь смеяться и оправдываться? Вперёд, но не ты ли у меня вечно Эпик и пухи на Олимп клянчил? Не я ли Нимфа просил на х100 оставить тебе , конченной крысе, таг? А теперь, когда я на х100 не играю и чары стоят голые, ты начал ахуевать от своей пиздатости на пустом Олимпе без конкурентов возомнив себя богом. Не ты ли мне доказывал , что рапира для СБ - не очень? А? Вот завали своё хлебало и уткнись. Я все, я не хотел об этом заикаться, но ты в край ох*ел. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Я соло игрок, мне как то от того белефа не холодно не жарко я за ребят по радовался. И кого ты за троллил? Бесполезный беспонтовый торлль. Белеф на х100 явно показателем является, да. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Ты меня никогда не убивал, твои бомжи тем более не убьют потому что ты Hикогда He играл DDD лоджик аутизм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Ммммм, сейчас бы назвать меня ДВшным аналитиком , самим будучи заливным Хиро и анскилл СБ, который даже в паке опыта не имел никогда. Сидел в дв. Знаешь почему ты на меня рот разинул только сейчас? Потому что ты меня, как противника боялся. Будешь смеяться и оправдываться? Вперёд, но не ты ли у меня вечно Эпик и пухи на Олимп клянчил? Не я ли Нимфа просил на х100 оставить тебе , конченной крысе, таг? А теперь, когда я на х100 не играю и чары стоят голые, ты начал ахуевать от своей пиздатости на пустом Олимпе без конкурентов возомнив себя богом. Не ты ли мне доказывал , что рапира для СБ - не очень? А? Вот завали своё хлебало и уткнись. Я все, я не хотел об этом заикаться, но ты в край ох*ел. AXAXASXASXASXASXASXASXASXASX ПРОСИЛ HИМФА ??? AXAXASXASXASXASX ЩАС ПРОГОРEЛ ты там воистину бeз мозга DDDD P.S. доказывал что рапира нe оч ?DDD ты откуда это всe щас из нeба взял ?)) ты никто и зовут тeбя никак. Xочeшь попытаться доказать обратноe ?) жду машу на x100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 потому что ты Hикогда He играл DDD лоджик аутизм А, теперь я даже не играл, лол. Забавно. Балабол основательный) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 AXAXASXASXASXASXASXASXASXASX ПРОСИЛ HИМФА ??? AXAXASXASXASXASX ЩАС ПРОГОРEЛ ты там воистину бeз мозга DDDD А кто заходил в мамбл на канал? Я чтоль? Или VOQUE(Валик) в мамбле был совсем не ты? Слишком глупые отмазки. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.