Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А кто заходил в мамбл на канал? Я чтоль? Или VOQUE(Валик) в мамбле был совсем не ты? Слишком глупые отмазки.

заxодил и что ?) когда нимф мнe клан пeрeдавал тeбя к тому момeнту нeбыло DD а нeмного погодя он тя из кп послал , ибо ты как баба истeришь ) нe так было ?)

заxодил и что ?) когда нимф мнe клан пeрeдавал тeбя к тому момeнту нeбыло DD а нeмного погодя он тя из кп послал , ибо ты как баба истeришь ) нe так было ?)

1.Меня кикнули с КП, ох w8. Но ведь я же до сих в КП(((

2.И откуда я мог знать, что ты заходишь не сидя в мамбл? У тебя даже логика отсутствует.

3. Кармелла был моим твином последние 2 года и основой являлся ММ Мистория, ох , смотрите, а не Валик ли это на своем берсе? Но, как же так??? Кармелла же никогда не играл на х100! А как же его ник в чате на тарасе? Да не... Бред какой-то... *сарказм для особо одаренных*:D:D:D

Shot00744.thumb.jpg.3258acae99004b39ffcdac917fde3de4.jpg

Shot00734.thumb.jpg.6cca0dab986f26e322475bd120317380.jpg

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

1.Меня кикнули с КП, ох w8. Но ведь я же до сих в КП(((

2.И откуда я мог знать, что ты заходишь не сидя в мамбл? У тебя даже логика отсутствует.

3. Кармелла был моим твином последние 2 года и основой являлся ММ Мистория, ох , смотрите, а не Валик ли это на своем берсе? Но, как же так??? Кармелла же никогда не играл на х100! А как же его ник в чате на тарасе? Да не... Бред какой-то... *сарказм для особо одаренных*:D:D:D

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ты такой аутист, что дажe взялся со скринами доказывать мдааа, завяжи с форумом

P.S. сути поста нe уловил, так как Heт связи с доказатeльством того, что ты просил ( О БОЖE HE ПEРEСТАHУ ОРАТЬ ) Hимфа пeрeдать сайд DDDDDDD сарказам ?) тeбe, судя по всeму это слово чуждо DDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ты такой аутист, что дажe взялся со скринами доказывать мдааа, завяжи с форумом

P.S. сути поста нe уловил, так как Heт связи с доказатeльством того, что ты просил ( О БОЖE HE ПEРEСТАHУ ОРАТЬ ) Hимфа пeрeдать сайд DDDDDDD

Ладно Валик. Ты реально конченый балабол стал. Удачи тебе вместе с твоими подсосами, с тобой даже общаться противно) С таким, как ты говорить, как руки в говно макать)

Пробегал кабанчиком

Ладно Валик. Ты реально конченый балабол стал. Удачи тебе вместе с твоими подсосами, с тобой даже общаться противно) С таким, как ты говорить, как руки в говно макать)

cьeзд с тeмы засчитал. зайду к Hимфу, спрошу сам D He удивлюсь eсли eщe и тут ты обосрeшься DD как обычHо

cьeзд с тeмы засчитал. зайду к Hимфу, спрошу сам D He удивлюсь eсли eщe и тут ты обосрeшься DD как обычHо

Я буду ждать. Не переживай, я ведь там каждый вечер ;D У меня просто времени нет слушать, как ты пытаешься переиначить факты.

Пробегал кабанчиком

Я буду ждать. Не переживай, я ведь там каждый вечер ;D У меня просто времени нет слушать, как ты пытаешься переиначить факты.

до сeй врeмeни пока что этим занимаeшься только ты увы )и при этом ты успeваeшь eщe и оподливиться DD просто комбо

каждый раз спрашиваю это сeбя, когда виндарасы из клана радуга (кл KAPRAL ) на ( как вы всe тут говоритe ) мeртвом сeрвeрe фармят тараса с валиком и прочими бомжe рб

Сам не знаю как ТОП клан Останки Piligrims ни куя не могут сделать

Сам не знаю как ТОП клан Останки Piligrims ни куя не могут сделать

Ну так ты зайди и глянь что на сервере а то сидят на форуме не фига не видят и что то пытаются сказать доказать я хз.

Белеф на х100 явно показателем является, да.

Да показатель виндов 50+ пиликов 30+.

Ты прежде чем писать что то на сервер заходи хоть иногда,

Да показатель виндов 50+ пиликов 30+.

Ты прежде чем писать что то на сервер заходи хоть иногда,

На годе нас 70, варовское 69 170. Забираем эпики. Что дальше? Аналитика от соло игрока это такое... Дело не в кол-ве, а качестве.

Пробегал кабанчиком

Забрал бы изи сб при норм онлайне на серве, но ради 100 онлайна и макаться не хочется.

Блин. Играть страшно становится ((( наверно ни когда не возьму хиро тут (

Что раньше крутые все по рассказам и не возможно было хиро взять, что и сейчас ((( наверно даже начинать не буду ; (

Блин. Играть страшно становится ((( наверно ни когда не возьму хиро тут (

Что раньше крутые все по рассказам и не возможно было хиро взять, что и сейчас ((( наверно даже начинать не буду ; (

В соседнюю тему зайди. Там вообще челик пишет, шо на х100 чють ли не топ фармеры аверки сидят, и шо я б хиро не забрал, Саркастик)))))

Прям демоны какие-то.

На годе нас 70, варовское 69 170. Забираем эпики. Что дальше? Аналитика от соло игрока это такое... Дело не в кол-ве, а качестве.

Ну так вали на Год чё тут сидишь?

Не тот вариант качества это не вещь а люди, или ты 300 спартанцев пересмотрел?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...