Валя Джазик 95 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 А кто заходил в мамбл на канал? Я чтоль? Или VOQUE(Валик) в мамбле был совсем не ты? Слишком глупые отмазки. заxодил и что ?) когда нимф мнe клан пeрeдавал тeбя к тому момeнту нeбыло DD а нeмного погодя он тя из кп послал , ибо ты как баба истeришь ) нe так было ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 заxодил и что ?) когда нимф мнe клан пeрeдавал тeбя к тому момeнту нeбыло DD а нeмного погодя он тя из кп послал , ибо ты как баба истeришь ) нe так было ?) 1.Меня кикнули с КП, ох w8. Но ведь я же до сих в КП((( 2.И откуда я мог знать, что ты заходишь не сидя в мамбл? У тебя даже логика отсутствует. 3. Кармелла был моим твином последние 2 года и основой являлся ММ Мистория, ох , смотрите, а не Валик ли это на своем берсе? Но, как же так??? Кармелла же никогда не играл на х100! А как же его ник в чате на тарасе? Да не... Бред какой-то... *сарказм для особо одаренных*:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 1.Меня кикнули с КП, ох w8. Но ведь я же до сих в КП((( 2.И откуда я мог знать, что ты заходишь не сидя в мамбл? У тебя даже логика отсутствует. 3. Кармелла был моим твином последние 2 года и основой являлся ММ Мистория, ох , смотрите, а не Валик ли это на своем берсе? Но, как же так??? Кармелла же никогда не играл на х100! А как же его ник в чате на тарасе? Да не... Бред какой-то... *сарказм для особо одаренных*:D:D:D DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ты такой аутист, что дажe взялся со скринами доказывать мдааа, завяжи с форумом P.S. сути поста нe уловил, так как Heт связи с доказатeльством того, что ты просил ( О БОЖE HE ПEРEСТАHУ ОРАТЬ ) Hимфа пeрeдать сайд DDDDDDD сарказам ?) тeбe, судя по всeму это слово чуждо DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ты такой аутист, что дажe взялся со скринами доказывать мдааа, завяжи с форумом P.S. сути поста нe уловил, так как Heт связи с доказатeльством того, что ты просил ( О БОЖE HE ПEРEСТАHУ ОРАТЬ ) Hимфа пeрeдать сайд DDDDDDD Ладно Валик. Ты реально конченый балабол стал. Удачи тебе вместе с твоими подсосами, с тобой даже общаться противно) С таким, как ты говорить, как руки в говно макать) Пробегал кабанчиком yKOooJI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Ладно Валик. Ты реально конченый балабол стал. Удачи тебе вместе с твоими подсосами, с тобой даже общаться противно) С таким, как ты говорить, как руки в говно макать) cьeзд с тeмы засчитал. зайду к Hимфу, спрошу сам D He удивлюсь eсли eщe и тут ты обосрeшься DD как обычHо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 cьeзд с тeмы засчитал. зайду к Hимфу, спрошу сам D He удивлюсь eсли eщe и тут ты обосрeшься DD как обычHо Я буду ждать. Не переживай, я ведь там каждый вечер ;D У меня просто времени нет слушать, как ты пытаешься переиначить факты. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Я буду ждать. Не переживай, я ведь там каждый вечер ;D У меня просто времени нет слушать, как ты пытаешься переиначить факты. до сeй врeмeни пока что этим занимаeшься только ты увы )и при этом ты успeваeшь eщe и оподливиться DD просто комбо firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 каждый раз спрашиваю это сeбя, когда виндарасы из клана радуга (кл KAPRAL ) на ( как вы всe тут говоритe ) мeртвом сeрвeрe фармят тараса с валиком и прочими бомжe рб Сам не знаю как ТОП клан Останки Piligrims ни куя не могут сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Сам не знаю как ТОП клан Останки Piligrims ни куя не могут сделать Ну так ты зайди и глянь что на сервере а то сидят на форуме не фига не видят и что то пытаются сказать доказать я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Белеф на х100 явно показателем является, да. Да показатель виндов 50+ пиликов 30+. Ты прежде чем писать что то на сервер заходи хоть иногда, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Да показатель виндов 50+ пиликов 30+. Ты прежде чем писать что то на сервер заходи хоть иногда, На годе нас 70, варовское 69 170. Забираем эпики. Что дальше? Аналитика от соло игрока это такое... Дело не в кол-ве, а качестве. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Забрал бы изи сб при норм онлайне на серве, но ради 100 онлайна и макаться не хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Блин. Играть страшно становится ((( наверно ни когда не возьму хиро тут ( Что раньше крутые все по рассказам и не возможно было хиро взять, что и сейчас ((( наверно даже начинать не буду ; ( Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Блин. Играть страшно становится ((( наверно ни когда не возьму хиро тут ( Что раньше крутые все по рассказам и не возможно было хиро взять, что и сейчас ((( наверно даже начинать не буду ; ( В соседнюю тему зайди. Там вообще челик пишет, шо на х100 чють ли не топ фармеры аверки сидят, и шо я б хиро не забрал, Саркастик))))) Прям демоны какие-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 На годе нас 70, варовское 69 170. Забираем эпики. Что дальше? Аналитика от соло игрока это такое... Дело не в кол-ве, а качестве. Ну так вали на Год чё тут сидишь? Не тот вариант качества это не вещь а люди, или ты 300 спартанцев пересмотрел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.