InsideMe 1607 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Макс они не понимают даже с кем они рас говаривают тут собрались форумные "Топ"которые не когда не отвечают за свои слова та ты что, Чика, топчик у нас только ты. Осталные не взлетают:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 если я правельно понял, епи это epifun? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Хороший слив. Молодец. а о чем с тобой говорить если ты пукан рвешь что то доказываешь не зная что было на самом деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 если я правельно понял, епи это epifun? не говори ерунды мой форумный ник не соответствует персу на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 а о чем с тобой говорить если ты пукан рвешь что то доказываешь не зная что было на самом деле. О Боже. Мембер КЛ пака РоСов не знает что было на сервере. Ты реально тупой?))) Пробегал кабанчиком firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 не говори ерунды мой форумный ник не соответствует персу на сервере. так может скажешь ник ин гейм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 О Боже. Мембер КЛ пака РоСов не знает что было на сервере. Ты реально тупой?))) Ага ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 так может скажешь ник ин гейм? Не вижу смысла, что бы еще в игре доставили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Не вижу смысла, что бы еще в игре доставили. ну такое, видимо ты на столько "топовый" что шифруешь ник:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Ага ок. А, т.е. ты ещё не веришь, что я играю в кл паке росов? Ну хотя, человек который создаёт темку о фарме белефа на сервере в 3 года по дефолту дурной.:) Ещё и ник сказать боится. Это же так страшно) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 ну такое, видимо ты на столько "топовый" что шифруешь ник:D:D:D Я не говорил что я топ. Это моя проблема говорить ник или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 А, т.е. ты ещё не веришь, что я играю в кл паке росов? Ну хотя, человек который создаёт темку о фарме белефа на сервере в 3 года по дефолту дурной.:) Ещё и ник сказать боится. Это же так страшно) Ты где то видел что я написал не верю? Честно мне пофик. Я тебе пытаюсь донести что у пиликов даже кпешек норм нету что бы дать сопротивление, тупо солянка. А ты пукан рвешь что мне доказываешь А почему и не создать тему что не норм собраного клана что то получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Ты где то видел что я написал не верю? Честно мне пофик. Я тебе пытаюсь донести что у пиликов даже кпешек норм нету что бы дать сопротивление, тупо солянка. А ты пукан рвешь что мне доказываешь А почему и не создать тему что не норм собраного клана что то получается. Боже. На х100 есть паки?:D Не смеши мои тапочки. Рукожопы за паки не считаются. На равных их переедет любой мид-шилд с новых серверов секунд за 50))) Турниры уже показали скилл "топовых" пачек с х100) 2 клана полных рандомов и соло игроков. Да и что мешает организовать КП и сыграться? Ах да. Веселее поиграть соло. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Боже. На х100 есть паки?:D Не смеши мои тапочки. Рукожопы за паки не считаются. На равных их переедет любой мид-шилд с новых серверов секунд за 50))) Турниры уже показали скилл "топовых" пачек с х100) 2 клана полных рандомов и соло игроков. Да и что мешает организовать КП и сыграться? Ах да. Веселее поиграть соло. Веселее сосать писос на серве с онлайном в 100 рыл и после писать что-то на форуме))))))) Лоу пачки, лоу игроки - не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.