Stork 631 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Раз уж трейд раздел пока не создали, пишу тут и заранее. Куплю за аверы ХК 85/75/75/75(вариор, эначантер, сумонер). Перенос с меня. Предложения после старта в лс. firealex и iDandelion 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 хау мени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 хау мени? Ну так вроде написано: "Предложения после старта в лс") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 тогда продам морай рар сэт +6 предлы после старта в лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 тогда продам морай рар сэт +6 предлы после старта в лс Если хеви и на х30, то не вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 3 k aver Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 3 k aver Не буду комментировать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Ты интересный. Человек думает качать или нет, а ты предложения. Может он выкачает и ты скажешь 2ккк потолок и нахрена вот он заморачивался??? Сразу цену укажи и найдёшь ты типа, который согласится, а так никто и потеть не будет, чтобы увидеть твой ответ на "предложения". Тем более танка разгонять. DlyaNagiba, OIIACHOCTb, Abysszxc и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Ты интересный. Человек думает качать или нет, а ты предложения. Может он выкачает и ты скажешь 2ккк потолок и нахрена вот он заморачивался??? Сразу цену укажи и найдёшь ты типа, который согласится, а так никто и потеть не будет, чтобы увидеть твой ответ на "предложения". Тем более танка разгонять. Я не в адене плачу, а в аверах. Внимательнее читай. Вот откуда ты их цену узнаешь, не видя альтб? Может там тупо рюшки и больше ничего не будет? Продешевить не боишься? P.S. На х50 примерно на второй неделе подобные чары продавались 500-800 в зависимости от класса и скиллов(также их точенности). Тут понятно дороже. P.S.S. Также и время продажи чара будет ОЧЕНЬ влиять. На 2-3 день одна цена, на 2 неделе понятно уже цена абсолютно другая. Понятно обьяснил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 делать чара 2 недели чтобы подать его за 800 авер?))))))))) хороший фарм получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 делать чара 2 недели чтобы подать его за 800 авер?))))))))) хороший фарм получается Нет, просто на 2 неделе уже у многих была куча твинов и прочее и подобный чар делался 1-2 дня. Также и книг скиллов на рынке была тонна. Отсюда и стоимость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Нет, просто на 2 неделе уже у многих была куча твинов и прочее и подобный чар делался 1-2 дня. Также и книг скиллов на рынке была тонна. Отсюда и стоимость. логично , там не нужно было делать саб квестом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Я не в адене плачу, а в аверах. Внимательнее читай. Вот откуда ты их цену узнаешь, не видя альтб? Может там тупо рюшки и больше ничего не будет? Продешевить не боишься? P.S. На х50 примерно на второй неделе подобные чары продавались 500-800 в зависимости от класса и скиллов(также их точенности). Тут понятно дороже. P.S.S. Также и время продажи чара будет ОЧЕНЬ влиять. На 2-3 день одна цена, на 2 неделе понятно уже цена абсолютно другая. Понятно обьяснил? Объяснил ты свой взгляд понятно. Но он не сочетается с моим (Я о другом, привет). В адене я написал, потому что авер - не стабильная волюта и всего лишь, а не потому что невнимательно прочитал. С твоим подходом к делу, ты действительно купишь его за минимальную цену, но через неделю и подешовке, а указав сумму сколько же ты готов выложить, люди бы, рассмотрев твою тему понимали, что и почем. И купил бы ты его уже на старте. Смекаешь? А так браться никто не будет и чара ты купишь, когда люди начнут продаваться мейнами. Обговаривать надо "когда и почем". Я понятно объяснил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Я не в адене плачу, а в аверах. Внимательнее читай. Вот откуда ты их цену узнаешь, не видя альтб? Может там тупо рюшки и больше ничего не будет? Продешевить не боишься? P.S. На х50 примерно на второй неделе подобные чары продавались 500-800 в зависимости от класса и скиллов(также их точенности). Тут понятно дороже. P.S.S. Также и время продажи чара будет ОЧЕНЬ влиять. На 2-3 день одна цена, на 2 неделе понятно уже цена абсолютно другая. Понятно обьяснил? 800 авер ну да фул чары стояли по 3к минимум где ты цифры берешь, спотолка чтоли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 и это через месяц никто непродаст тебе фул чара 1залив на тв и осадах стоит 5к(пример х50) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения