Stork 631 Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Интересно какой дцп в условиях старта, без окон\шмота\прочей атрибутики будет качать 85\80\80\80 чара за такие копейки, учитывая что 3 профа и саб квестами. :cautious: Это не копейки, это просто кто-то зажрался) firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 P.S. На х50 примерно на второй неделе подобные чары продавались 500-800 в зависимости от класса и скиллов(также их точенности). Я тут посчитал и понял, что если кто и продаст, то только человек, который играл-играл за ДА, расхотел и некуда чара деть (саб+профа не плохо цену пустого чара поднимают). Но обычно те кто играют за танка, знают на что идут... На старте(2 день, 3 максимум) я просто дал бы в 2 раза дороже, чем оценил. Так ты не сказал, во сколько оценил, даже примерно. Я думаю обычное альтб будет, просто без топ поясов и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Я тут посчитал и понял, что если кто и продаст, то только человек, который играл-играл за ДА, расхотел и некуда чара деть (саб+профа не плохо цену пустого чара поднимают). Но обычно те кто играют за танка, знают на что идут... Так ты не сказал, во сколько оценил, даже примерно. Я думаю обычное альтб будет, просто без топ поясов и все. Сейчас мне предложили за 2к.(хотел а 1.5к на второй неделе существования сервера - все отлично вписывается) Вполне адекватная цена учитывая отличия х30 от х50. Было на нем что-то еще(точка скиллов, что-то в инвентаре и т.пю), можно было бы подумать о несколько другой цене. А жадные товарищи из данной темы пусть дальше надеются "сорвать джекпот", когда нормальные люди будут зарабатывать. Хотя, скорее всего тут отписались солозадры, а там люди паком стартуют(как я понял) и им вкачать еще +1 твинка к уже запаланированным, просто побочка "на булавки заработать". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Хотя, скорее всего тут отписались солозадры. Ну да, просто если считать сколько можно соло нафармить за то время, пока качаешь + квесты проходишь, то становиться ясно, что не особо выгодно это делать. А если прицепом кто-то таскать будет, может и стоит того... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Ну да, просто если считать сколько можно соло нафармить за то время, пока качаешь + квесты проходишь, то становиться ясно, что не особо выгодно это делать. А если прицепом кто-то таскать будет, может и стоит того... Ну да. А куда деть 2к авер - пак всегда найдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Это ж каким надо быть децелом, что бы без окон/баффа еще и с кв на саб, качать ДА спецом ради 1,5к аверок)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Это ж каким надо быть децелом, что бы без окон/баффа еще и с кв на саб, качать ДА спецом ради 1,5к аверок)))) 2. Перенос то с меня, как и нубл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор пытаетса найти главного дошика Аверки. цена чара на старте 3-4к авер не меньше.. кто согласитса на такую под пихню тот полный ретард. Согласен с бесенком почти во всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 дошик детектед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 дошик детектед. А мне какая разница? Я устраивающую цену нашел, у меня все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 А мне какая разница? Я устраивающую цену нашел, у меня все ок. А через сколько дней после старта тебе продадут (или ты не уточнял)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 А через сколько дней после старта тебе продадут (или ты не уточнял)? Старт + 2-3 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 . А жадные товарищи из данной темы пусть дальше надеются "сорвать джекпот", когда нормальные люди будут зарабатывать. . рукалицо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 рукалицо Именно так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 рукалицо паунс в окно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения