Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Нормой для тех, кто рерол хочет сделать? Если человек только начал, тогда ему надо ДА качать с нуля, без окон. И времени это порядочно займет. Если он уже неделю играет, то для него нафармить эти 1500 авер быстрее, чем ДА качнуть и саб ему сделать. Один из вариантов. С нуля да, но через неделю и больше - это не с нуля. Каждому свое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Один из вариантов. С нуля да, но через неделю и больше - это не с нуля. Каждому свое. То есть если человек начал играть через неделю после старта, то качать ДА он не с 0 будет? Интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 То есть если человек начал играть через неделю после старта, то качать ДА он не с 0 будет? Интересно... Не передергивай. Имелось в виду то, что через неделю уже есть и основа и твинка для фарма и оконный баф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Не передергивай. Имелось в виду то, что через неделю уже есть и основа и твинка для фарма и оконный баф. Ну тогда это второй вариант: Если он уже неделю играет, то для него нафармить эти 1500 авер быстрее, чем ДА качнуть и саб ему сделать. Речь опять же идет о тех, кто фармить на хф умеет. Для остальных 1500, 2000 авер на 7 день может и устроит (даже с учетом тайминга 4 рб). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Ну тогда это второй вариант: Речь опять же идет о тех, кто фармить на хф умеет. Не всем. Кому-то вкачать проще. Все портит только 3 профа и саб по квестам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Не всем. Кому-то вкачать проще. Все портит только 3 профа и саб по квестам. Ну так я и не говорю про всех. Качать = тоже самое фармить. Так зачем качать ДА до 85, париться с профой, сабом, таймить рб, если можно просто стоять и мобов бить... Такие люди безусловно найдутся, только в чем тут смысл я понять не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 может вы в пм уже будете переписываться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 может вы в пм уже будете переписываться? Мы обсуждаем все по теме, с какой стати? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 может вы в пм уже будете переписываться? в пм аверы не капают:sneaky: Kink и Stork 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Дак и всетаки на 1500 авер договорились или что?) Не читал тему :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Дак и всетаки на 1500 авер договорились или что?) Не читал тему :D Я не знаю, откуда эти дебилы берут 1.5к, если я такого нигде не писал. Уже подгорает от их 1500 :ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mbout 13 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 самому качнуть никак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 самому качнуть никак? Лень же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mbout 13 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Лень же. на х30? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rosss 25 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 воу воу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения