Stork 631 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Приезду домой, скину скрин чара и оплаты в МА. Вот только ты должен сделать что нибудь, чтобы мне было интересно заморачиваться. Предложи что нибудь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 и че могу скинуть скрин своего ма с пожертвованиями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 там 12к+ и что дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Для тех кто не понял. Он хочет купить не раскачку чара (т.к. она дорогая), а готового чара, с которого кто-то делает рерол. А поэтому тема тупая и не имеет смысла, т.к. подобных предложений автор не получит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Для тех кто не понял. Он хочет купить не раскачку чара (т.к. она дорогая), а готового чара, с которого кто-то делает рерол. А поэтому тема тупая и не имеет смысла, т.к. подобных предложений автор не получит. Вот откуда ты это взял, наркоман?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 и че могу скинуть скрин своего ма с пожертвованиями Ну так я тут первый раз. Откуда у меня другой донат? Только тот, что на х50 пошёл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Вот откуда ты это взял, наркоман?! Еще пару лет назад, драйверство стоило минимум 100р час(хз какие сейчас цены) и никто не будет качать чужого чара, тем более Танка на старте, не имея никаких окон для быстрой прокачки, не имея буста для нормального дпса, меньше, чем за 3к авер( и то, за то время, которое нужно потратить на выкачку этого чара, гораздо проще нафармить эти аверы). А судя по твоей реакции, для тебя это дорого. И поэтому вывод, что ты при своих финансах можешь позволить себе купить чара минимум через неделю, при условии, что кто-то сделает рерол и решит избавиться от ненужного ему танка. Gordegon и DlyaNagiba 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Еще пару лет назад, драйверство стоило минимум 100р час(хз какие сейчас цены) и никто не будет качать чужого чара, тем более Танка на старте, не имея никаких окон для быстрой прокачки, не имея буста для нормального дпса, меньше, чем за 3к авер( и то, за то время, которое нужно потратить на выкачку этого чара, гораздо проще нафармить эти аверы). А судя по твоей реакции, для тебя это дорого. И поэтому вывод, что ты при своих финансах можешь позволить себе купить чара минимум через неделю, при условии, что кто-то сделает рерол и решит избавиться от ненужного ему танка. думаю мало кто будет на сих рейтах стартовать за ДА,ради того,чтоб рерольнуться,ибо класс специфичный и играют ими фанаты,натасканные не в одном бою. Так что автору со своей ценовой политикой придется качаться самому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Еще пару лет назад, драйверство стоило минимум 100р час(хз какие сейчас цены) и никто не будет качать чужого чара, тем более Танка на старте, не имея никаких окон для быстрой прокачки, не имея буста для нормального дпса, меньше, чем за 3к авер( и то, за то время, которое нужно потратить на выкачку этого чара, гораздо проще нафармить эти аверы). А судя по твоей реакции, для тебя это дорого. И поэтому вывод, что ты при своих финансах можешь позволить себе купить чара минимум через неделю, при условии, что кто-то сделает рерол и решит избавиться от ненужного ему танка. Мне мои финансы позволяют купить, но если есть возможность купить что-то НЕ по максимальной цене, почему нет? И да, сорка 83 с прохождением 3 проф(да, я извращенец) и вкачиванием сабов(в условиях х50) без па у меня заняло бы 2 дня.(так как без сабов и всяческого доната(сервер смотрел) я сделал это с обеда до вечера) После уже купил и проплатил фулл чара с эквипом. По сути, я оплачиваю свою лень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 по сути ты клоун Cola 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Мне мои финансы позволяют купить, но если есть возможность купить что-то НЕ по максимальной цене, почему нет? И да, сорка 83 с прохождением 3 проф(да, я извращенец) и вкачиванием сабов(в условиях х50) без па у меня заняло бы 2 дня.(так как без сабов и всяческого доната(сервер смотрел) я сделал это с обеда до вечера) После уже купил и проплатил фулл чара с эквипом. По сути, я оплачиваю свою лень. Что значит по максимальной цене??? На старте, цена подобного чара=цене драйверства и выкачки его на заказ лично для тебя. Если ты не способен оплатить эту цену, зачем ты создаешь тему до старта??? Хочешь чара за копейки, жди неделю-две, когда люди начнут делать реролы и продавать чаров за копейки, лижбы отбить их как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Что значит по максимальной цене??? На старте, цена подобного чара=цене драйверства и выкачки его на заказ лично для тебя. Если ты не способен оплатить эту цену, зачем ты создаешь тему до старта??? Хочешь чара за копейки, жди неделю-две, когда люди начнут делать реролы и продавать чаров за копейки, лижбы отбить их как-то. Почему же вы все читать-то не умеете. Могу != хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Кстати, очень хорошо, что вы, жадные дети, сюда слетелись и начало галдеть. Тему неплохо живили. Уже нашёл себе человека на необходимые мне условия(86/80/80/80 без нубла, на 2-3 день) и ту цену, что я рассчитывал(неплохо вас демпинганул, кстати) :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 хоти моги а какой ник на х50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 мы некачаем чаров мы донатим(ну яточно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения