Stork 631 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Может форма слишком идеально округлая. И еще маленькие соски обычно у 0-1 размера. Тут особенно заметно. Хотя может и настоящая, я не особо шарю в этом.)) Там явный перебор фотошопа, сразу видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Может форма слишком идеально округлая. И еще маленькие соски обычно у 0-1 размера. Тут особенно заметно. Хотя может и настоящая, я не особо шарю в этом.)) я склоняюсь, что отфотошопили сильно) так тренируйся:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Там явный перебор фотошопа, сразу видно. Это понятно, но я надеюсь, что сиси не сильно затронули. :( так тренируйся:D Теоретически или практически? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scholl 26 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Замерзла бедняжка, вот и скукожились сосочки, это все равно что бы ты в холодную водичку и я йки скукожись ого какие у вас тут темки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scholl 26 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 я склоняюсь, что отфотошопили сильно) так тренируйся:D нормальная она, отличная ретушь, или вы думаете модели красотки? нет это фотографы красавцы на скилле :D iDandelion и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 нормальная она, отличная ретушь, или вы думаете модели красотки? нет это фотографы красавцы на скилле :D Ну не стоит обощать. Есть у мене знакомая модель Маша - очень тяжело с ней разговаривать :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scholl 26 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Ну не стоит обощать. Есть у мене знакомая модель Маша - очень тяжело с ней разговаривать :( не понял о чем ты( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 не понял о чем ты( Есть знакомая девушка работающая моделью. С полностью природной красотой. Так вот с ней когда разговариваешь, она вроде рот открывает, а половину все равно не слышишь :cautious: Кстати, как это не смешно, образование у неё высшее техническое - вместе учились. :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scholl 26 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Есть знакомая девушка работающая моделью. С полностью природной красотой. Так вот с ней когда разговариваешь, она вроде рот открывает, а половину все равно не слышишь :cautious: Кстати, как это не смешно, образование у неё высшее техническое - вместе учились. :confused: Ха-ха-ха я так понимаю ты тупо на нее пялился и не слушал? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0vercome 13 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 мне н енравятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Ха-ха-ха я так понимаю ты тупо на нее пялился и не слушал? :D На неё все мужики так пялятся. А она бессовестно этим пользуется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 На неё все мужики так пялятся. Слабаки... Мужик должен уметь совладать с низменными инстинктами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Теоретически или практически? :rolleyes: практически, естесно:sneaky: Kink и Stork 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Слабаки... Мужик должен уметь совладать с низменными инстинктами. На неё смотреть НЕ так могут только пидоры... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadertdinov 156 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 У тебя какая-то китайская копия моего грумпи кэт( Это истинный, первоначальный грумпи. Он со мной с далекого 2047. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.