Bacek 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 а что модель не толстая лысая лет за 50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 а что модель не толстая лысая лет за 50? Тебе такие нравятся? :D Betty и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 он же васек пысы ты себя описал чтоли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 он же васек пысы ты себя описал чтоли не свой идеал только, а сам я маленький толстый лысый и злой патмаучто письконесец маленький Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Тебе такие нравятся? :D да вот уже 10 тый год пшел как жену себе ищю... думал хоть тут в моделях попадется идеал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 ну с зп в 15к модели не дают нищебродам :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 и Раниву я предлагал мою волосатую грудь замутить на открытие серва, а он все отказывается, все скелетонов каких то постит :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 ну с зп в 15к модели не дают нищебродам :ninja: ну дык за 15 такую милашку как мне надо я не прокормлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 да вот уже 10 тый год пшел как жену себе ищю... думал хоть тут в моделях попадется идеал Ого 10тый год :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Ого 10тый год :eek: нынче идеал сложно найти, один дед сказал что 72 года ждал свою единственную, патом забил... но ждал же. правда жаль никто ему не сказал что надо искать, а я поумнее я исчу, на днях одной цыпочке весь вк залайкал! уверен что скоро напишет мне! tecka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 нынче идеал сложно найти, один дед сказал что 72 года ждал свою единственную, патом забил... но ждал же. правда жаль никто ему не сказал что надо искать, а я поумнее я исчу, на днях одной цыпочке весь вк залайкал! уверен что скоро напишет мне! О та, главное пролайкать)) iDandelion, Idea и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 нынче идеал сложно найти, один дед сказал что 72 года ждал свою единственную, патом забил... но ждал же. правда жаль никто ему не сказал что надо искать, а я поумнее я исчу, на днях одной цыпочке весь вк залайкал! уверен что скоро напишет мне! Ох уж это поколение, искать это идти и искать в реале) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 О та, главное пролайкать)) я вот думиаю надо 2-3 страницы создать еще, чтобы по 3 раза лайкнуть, так сказать усовершенствовать систему и выпендренуться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Ох уж это поколение, искать это идти и искать в реале) на дворе 21 век! зачем мужикам так напрягаться:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.