Bacek 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 ладненько погнал я за своей мечтой, говорят она есть в америке в всемирном конрсе по поеданию ход догов, чемпионка 12 лет подрят, сьедает по 200 ходдогов за 1 минуту... но только с начало в универ слетаю, патом на работу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 на дворе 21 век! зачем мужикам так напрягаться:cautious: троль 1лвл го еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 дайте вк модели в 1 посте залакайю :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 а что модель не толстая лысая лет за 50? дайте вк модели в 1 посте залакайю :-) А понятие "конфиденциальность информации" тебе знакомо? Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Это не Аня на фото...:eek: Вот Аня http://forum.averia.ws/members/averia-ws.3/ Понятно, что не она. Но если в камеру не смотреть, то лицо похоже. Необязательно же раздеваться. и Раниву я предлагал мою волосатую грудь замутить на открытие серва, а он все отказывается, все скелетонов каких то постит :( Тогда на сервер пришла бы куча женщин, как ты любишь за 50, и ты нашел бы свое счастье... на днях одной цыпочке весь вк залайкал! уверен что скоро напишет мне! Да... помню тоже одной залайкал, так она сказала, что в милицию заявит. Я так и не понял почему... Хотя может дело в том, что ей 13 было, а мне 47. Из пацанских пабликов картинка? :D А понятие "конфиденциальность информации" тебе знакомо? А что, она русская? Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Понятно, что не она. Но если в камеру не смотреть, то лицо похоже. Необязательно же раздеваться. Тогда на сервер пришла бы куча женщин, как ты любишь за 50, и ты нашел бы свое счастье... Да... помню тоже одной залайкал, так она сказала, что в милицию заявит. Я так и не понял почему... Хотя может дело в том, что ей 13 было, а мне 47. Из пацанских пабликов картинка? :D А что, она русская? Да моих фоток полно на форуме :D Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Да моих фоток полно на форуме :D Не знаю, не знаю. Я обычно, когда смотрю вк девушек, там 400+ фоток, а у тебя, даже в вк, всего пара десятков. Кстати смотрел фото и вижу милую птичку А следующая фотка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Не знаю, не знаю. Я обычно, когда смотрю вк девушек, там 400+ фоток, а у тебя, даже в вк, всего пара десятков. Кстати смотрел фото и вижу милую птичку [ATTACH]101926[/ATTACH] А следующая фотка... [ATTACH]101927[/ATTACH] Это зефир, который у меня сгорел.... :D А фотки у меня хранятся в архиве. Лень заливать Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Это зефир, который у меня сгорел.... :D А ты покупала специальный, который для жарки?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 А ты покупала специальный, который для жарки?:cautious: Да. Передержала просто и он загорелся :D Это был мой первый опыт, следующие нормально приготовились :rolleyes: Averia.ws's Official Community on Facebook Kink 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainwalker 28 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 очень аппетитные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 мб след гвг туринир вместо бабок приват от модеров хз:D:D:D Ранив дела за тобой:D:D:D firealex, omgROFL и iConflict 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fos 47 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 пошло же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Да. Передержала просто и он загорелся :D Это был мой первый опыт, следующие нормально приготовились :rolleyes: да не ты че , горелый само то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 omgROFL, iConflict, iDandelion и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.