Kink 254 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 сколько неравнодушных:cry::D На самом деле мы только хуже делаем... Он самостоятельно через этот путь должен был пройти, чтобы всю радость и горечь л2 постичь. Это же кто-то от нечего делать создал ...цатую учетку. Не видно разве? Я думаю, бетти спалила бы... Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 На самом деле мы только хуже делаем... Он самостоятельно через этот путь должен был пройти, чтобы всю радость и горечь л2 постичь. мне нравится другое, как в других темах хаят направо и налево, дуй в гугл и пр., стоит только создать, а тут столько отзывчивости в людях проснулось:D COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 мне нравится другое, как в других темах хаят направо и налево, дуй в гугл и пр., стоит только создать, а тут столько отзывчивости в людях проснулось:D Это все жалость... ты попробуй прочесть его посты и понять их с 1 раза. Stork и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Это все жалость... ты попробуй прочесть его посты и понять их с 1 раза. поверь я пробовала, потом включилась "бегущая строка" и я забила:confused: COT и Kink 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Это все жалость... ты попробуй прочесть его посты и понять их с 1 раза. Вот именно. Знакомый почерк:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 мне нравится другое, как в других темах хаят направо и налево, дуй в гугл и пр., стоит только создать, а тут столько отзывчивости в людях проснулось:D Может просто люди стали добрее :rolleyes: Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Может просто люди стали добрее :rolleyes: хотелось бы верить, но подожди когда сервер откроется, сколько "любви" в воздухе повиснет:D Kasatka, Betty, Stork и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 хотелось бы верить, но подожди когда сервер откроется, сколько "любви" в воздухе повиснет:D Уже запасаемся валерьянкой Averia.ws's Official Community on Facebook COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Уже запасаемся валерьянкой а для усмирения буйных?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 а для усмирения буйных?) Для себя;) Averia.ws's Official Community on Facebook COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Ой лол:D Аверия, предоставьте мне "БЕС ПЛАТНЫЙ" сервир :eek: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedorrr 55 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 и мне дайте Одены)) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Вы даже не можете помочь новичкам и говорите что сервер бес платный вы сами не знаете чего хотите можно было хоть предоставить игру новичкам но когда они заходят даже не знаюь где брать одены на продолжение всей жизни зато сервер бесплатный как бы скора 2017 в мое время небыло гайдов и гугла я сх на банках селф качался на с4 в 2008 COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Это же кто-то от нечего делать создал ...цатую учетку. Не видно разве? У данного игрока нет других учетных записей, по крайней мере по cookies/IP форум ничего не нашел COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Ranive' date=' post: 2090392, member: 1"']У данного игрока нет других учетных записей, по крайней мере по cookies/IP форум ничего не нашел Но ведь согласись, когда читаешь его посты, кажется, что он прикалывается. Я не верю, что можно всерьез настолько бессвязно писать... Betty и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.