Kink 254 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Увидел, что некоторые люди (Сибирь, Дальний восток) недовольны респом (у них в это время уже заканчивается прайм). Решил поинтересоваться мнением всех сразу. 1. Те, кто с центральных регионов: если респ сдвинуть на час назад, сильно ли это помешает вам? 2. Те, кто с Сибири, ДВ: сильно ли вам это поможет или все равно дикая ночь для вас будет? 3. Само собой, еще есть много людей с Запада, например, Украины. Вы тоже отписывайтесь. Вдруг этот сдвиг многим поможет... Ну а нет, так нет. letario и Domergue 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercy 17 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 норм тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 плюсану , одна из немногих более менее важных тем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aMoscow 28 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Пускай играют внепрайма, ато слишком жирно для них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Битрикс 66 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Оставить как есть не зря это время выбрали админы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 да мне пофиг я гремлинов фарм COT и iConflict 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBorn 23 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 господи что за люди вечно всем недовольны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 господи что за люди вечно всем недовольны Немножко философии: Люди, которые чем-то недовольны как раз и двигают общество, прогресс вперед. Ибо, если ты всем доволен, то стоишь на месте. FoToN, Асисяй, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBorn 23 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Немножко философии: Люди, которые чем-то недовольны как раз и двигают общество, прогресс вперед. Ибо, если ты всем доволен, то стоишь на месте. Одно дело недовольство, а другое постоянное нытье типо...ей але сделайте так, сделайте то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Одно дело недовольство, а другое постоянное нытье типо...ей але сделайте так, сделайте то. Похоже ты не умеешь читать, ну да ладно. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBorn 23 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Похоже ты не умеешь читать, ну да ладно. :-) я не о тебе конкретно) я вообще про каждый старт) куча предложений, начинает выглядеть как нытье) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 я не о тебе конкретно) Нет, ты обо мне говорил. :( А я просто хотел помочь людям... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBorn 23 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Нет, ты обо мне говорил. :( А я просто хотел помочь людям... Извини прикепело в твоей темке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainwalker 28 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 оставить как есть, ибо с 8-9 как раз идет регрупп firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.