kaskade 44 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Я соло игрок, очень жадный, чтобы в таги идти и помогать кому-то. На картинках видел, они большие и страшные. :( хорошо ответил :D firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avei 75 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 (Как есть то что нужно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBorn 23 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Походу тебя били в школе,раз про нытье столько пишешь.:D:D:D походу тебя тоже раз такие темы мутишь firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 походу тебя тоже раз такие темы мутишь Я темы никак не умею мутить:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geniuse 18 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 я представляю школьников, у кого-то прайм (вечерний) а ему в школу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 я представляю школьников, у кого-то прайм (вечерний) а ему в школу :D Мам, нам завтра ко второму. Geniuse 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matus 45 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 По голосам не заметно.)) Хотя в принципе логично, на 2 голоса больше = большинство. :D ну так :D firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanos 31 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 В 1 посте написано. Аргументом может служить результат опроса. Как можно что-то предлагать, не услышав мнений игроков (в вопросе, где оно имеет решающее значение)? ну тогда если судит по мнению игроков всех и так все устраивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 всех и так все устраивает Ну да, тебе виднее. :D firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBorn 23 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Я темы никак не умею мутить:p не отмазывайся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gidropon 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 не вижу смысла делать респ раньше, многие не будут успевать!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanos 31 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Ну да, тебе виднее. :D да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 не вижу смысла делать респ раньше, многие не будут успевать!!! а давайте перед респом проводить перекличку и если кого то еще нету (он едет с работы или со школы), то делать так чтобы эпик рб не респался, пока кто то еще не приехал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gidropon 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 а давайте перед респом проводить перекличку и если кого то еще нету (он едет с работы или со школы), то делать так чтобы эпик рб не респался, пока кто то еще не приехал. го тогда зделаем респ с 9 да 10 утра, что бы ты один их фармил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 го тогда зделаем респ с 9 да 10 утра, что бы ты один их фармил лучше оставить по оффу, это мое мнение я и его не поменяю. Тут же серевер не для москвичей и хохлов, а вроде как интернациональный, под словом интернациональный я подразумеваю больше 3 часовых поясов планеты. Если не учитывать интерес других игроков, из других регионов и других стран, то на этом сервере не будет никогда притока нового комьюнити, так и будут бегать от старта к старту одни и те же нытики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.