Kink 254 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 сделать респ со стандартным разбросом, что бы мог и в 4 утра реснуться, а то не по офу как то, ну хотя этот аргумент работает только тогда, когда за него ноет большинство - отличный принцип) Я бы поддержал эту идею, но она тут не зайдет. Хардкорщиков почти не осталось в л2, для которых кайф в 4 утра сидеть и рб ждать... У всех семья, работа, учеба. Это раньше замесы на баюме по 8 часов были, сейчас так много фана никому не нужно уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 А речь не только про ДВ кп. Есть игроки +2-3 часа от Мск. У них респ начинается с 23-24 часов и час для них очень много решить может. Респ предложено изменить не ради 1 кп, а ради всех, кто живет восточнее Москвы. Да и остальным, возможно, не хочется сидеть до поздней ночи на драконах. А еще и дела своей кпшкой нужно поделать (в 24:00 у большинства уже прайм заканчивается). Если этих игроков так много то почему лайф ПраймТайм в кпшках 20-01. Эти игроки +2 +3 всегда играли в Кп и не жаловались подстраивались под КП А кто не мог подстроится играли Соло и тоже не жаловались. Тебе не удобно в 21 а у меня некоторые мемберы только к 21 с работы приходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Если этих игроков так много то почему лайф ПраймТайм в кпшках 20-01. Эти игроки +2 +3 всегда играли в Кп и не жаловались подстраивались под КП А кто не мог подстроится играли Соло и тоже не жаловались. Тебе не удобно в 21 а у меня некоторые мемберы только к 21 с работы приходят. Ну как видим по голосованию их не 2-3 человека, а около половины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Немножко философии: Люди, которые чем-то недовольны как раз и двигают общество, прогресс вперед. Ибо, если ты всем доволен, то стоишь на месте. Лень двигатель прогресса;) Kink 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 я не о тебе конкретно) я вообще про каждый старт) куча предложений, начинает выглядеть как нытье) Походу тебя били в школе,раз про нытье столько пишешь.:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kadela 5 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Увидел, что некоторые люди (Сибирь, Дальний восток) недовольны респом (у них в это время уже заканчивается прайм). Решил поинтересоваться мнением всех сразу. 1. Те, кто с центральных регионов: если респ сдвинуть на час назад, сильно ли это помешает вам? 2. Те, кто с Сибири, ДВ: сильно ли вам это поможет или все равно дикая ночь для вас будет? 3. Само собой, еще есть много людей с Запада, например, Украины. Вы тоже отписывайтесь. Вдруг этот сдвиг многим поможет... Ну а нет, так нет. а теперь давай вспомним про буржуев.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 а теперь давай вспомним про буржуев.. Они к 3 группе относятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 а теперь давай вспомним про буржуев.. Щас бы репу за каждое сообщение забирать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kadela 5 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Щас бы репу за каждое сообщение забирать. жаль за каждое не могу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 жаль за каждое не могу... Да ты жесток!!!Думаю в игре увидимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kadela 5 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Да ты жесток!!!Думаю в игре увидимся. боюсь мало что увидишь, валяясь мордой в пол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeinnda 88 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Увидел, что некоторые люди (Сибирь, Дальний восток) недовольны респом (у них в это время уже заканчивается прайм). Решил поинтересоваться мнением всех сразу. 1. Те, кто с центральных регионов: если респ сдвинуть на час назад, сильно ли это помешает вам? 2. Те, кто с Сибири, ДВ: сильно ли вам это поможет или все равно дикая ночь для вас будет? 3. Само собой, еще есть много людей с Запада, например, Украины. Вы тоже отписывайтесь. Вдруг этот сдвиг многим поможет... Ну а нет, так нет. нормальный респ и так firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 боюсь мало что увидишь, валяясь мордой в пол Не будь слишком уверен в себя а то потонешь.И да ты ппц жестокий!!:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matus 45 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Увидел, что некоторые люди (Сибирь, Дальний восток) недовольны респом (у них в это время уже заканчивается прайм). Решил поинтересоваться мнением всех сразу. 1. Те, кто с центральных регионов: если респ сдвинуть на час назад, сильно ли это помешает вам? 2. Те, кто с Сибири, ДВ: сильно ли вам это поможет или все равно дикая ночь для вас будет? 3. Само собой, еще есть много людей с Запада, например, Украины. Вы тоже отписывайтесь. Вдруг этот сдвиг многим поможет... Ну а нет, так нет. однако уже и это пытаетесь изменить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 однако уже и это пытаетесь изменить... это еще только начало) ближе к старту будет интереснее, а после открытия обт вообще такие крутые темки полетят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.