RealyQQ 21 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 лучники так же спокойно могут фармить и школу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Лол, в А круг можно фармить. Когда играл последний раз на аверии, мне на круге на 2 окна за 4 часа выпало 7 веспер пух, за первый день фарма там, молчу про кол-во нобл камней, ибо их было тоже не мало, а так же випки и адена. Так что сравнения твои выглядят по меньшей мере глупо. С багнутой пикой можно в А фармить, на х30 вроде как хотят сделать ее адекватной, вот тогда в А попробуешь на кругу постоять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 С багнутой пикой можно в А фармить, на х30 вроде как хотят сделать ее адекватной, вот тогда в А попробуешь на кругу постоять. имелись в виду маги, насколько я понимаю. физами в А фармить круг - безумие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 имелись в виду маги, насколько я понимаю. физами в А фармить круг - безумие Ну он написал про 2 окна, я думал он влом/дестром и шк фармит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Глады и тиры не могут получать такое количество адены со школы, как могут ее получать луки. Да и к тому же, гладов и тиров и так не очень много на серверах. Не убивать же совсем их. ХАХА АХАХА Ахиг, вы издеваетесь над луками?) Мало того, что луки у вас на проекте уже занесены в красную книгу, еще и утверждаете, что на лизардах выносится больше чем в школе? Фарм одинаков. Еще были утверждения по поводу огромного кол-ва ботоводов на лизардах. 1) сами игроки сразу палят этих ботоводов 2) в школе 1 в 1 ситуация. Отбить спот ума много не нужно. У вас итак сервер ТХ/ММов и Сорков. Вы луков в конец этим убили. Это не агрессия, а совет. Конечно можно удалить пост и не слушать меня, но при открытии поймете. Хотя с другой стороны вы правы. Нынешнее коммьюнити не способно на большее, чем жать на магах кенсел-фир-нюк или мираж и автоатаку. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 ХАХА АХАХА Ахиг, вы издеваетесь над луками?) Мало того, что луки у вас на проекте уже занесены в красную книгу, еще и утверждаете, что на лизардах выносится больше чем в школе? Фарм одинаков. Еще были утверждения по поводу огромного кол-ва ботоводов на лизардах. 1) сами игроки сразу палят этих ботоводов 2) в школе 1 в 1 ситуация. Отбить спот ума много не нужно. У вас итак сервер ТХ/ММов и Сорков. Вы луков в конец этим убили. Это не агрессия, а совет. Конечно можно удалить пост и не слушать меня, но при открытии поймете. Хотя с другой стороны вы правы. Нынешнее коммьюнити не способно на большее, чем жать на магах кенсел-фир-нюк или мираж и автоатаку. Создай физ/лимитпак и докажи что можешь больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Если уж арчерам порезали квест в фармо локе, тогда мб и логично обломить малину гладам с тирами в школе? к примеру сдача 400 итемов разв в 30 минут + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Ахиг, вы издеваетесь над луками?) Мало того, что луки у вас на проекте уже занесены в красную книгу, еще и утверждаете, что на лизардах выносится больше чем в школе? Фарм одинаков. Еще были утверждения по поводу огромного кол-ва ботоводов на лизардах. 1) сами игроки сразу палят этих ботоводов 2) в школе 1 в 1 ситуация. Отбить спот ума много не нужно. У вас итак сервер ТХ/ММов и Сорков. Вы луков в конец этим убили. Это не агрессия, а совет. Конечно можно удалить пост и не слушать меня, но при открытии поймете. Хотя с другой стороны вы правы. Нынешнее коммьюнити не способно на большее, чем жать на магах кенсел-фир-нюк или мираж и автоатаку. Если в школе 2-3 человека будут бегать, то может и одинаков. Но обычно там нормальная конкуренция, а на лизардах - моба выбил, рб убил, денег срубил, точку получил, изи... Никто даже в пк слить не пытается почти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Создай физ/лимитпак и докажи что можешь больше. Если в школе 2-3 человека будут бегать, то может и одинаков. Но обычно там нормальная конкуренция, а на лизардах - моба выбил, рб убил, денег срубил, точку получил, изи... Никто даже в пк слить не пытается почти. Два недогероя форумных, которые на старте дальше камаэль не вылезут, не вам адресовано. Увы вы в этих хрониках полные 0. Вам не дано разбираться в таких темах. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 С багнутой пикой можно в А фармить, на х30 вроде как хотят сделать ее адекватной, вот тогда в А попробуешь на кругу постоять.Ну как бы пика нормально работает (и то с нее и так занижен дамаг), лишь вамп по птсу расставит все на свои места. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Два недогероя форумных, которые на старте дальше камаэль не вылезут, не вам адресовано. Увы вы в этих хрониках полные 0. Вам не дано разбираться в таких темах. Вылез НЕфорумный герой, который даже играть не будет :D Ссосись обратно в своё болото, откуда вылез) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Ну как бы пика нормально работает (и то с нее и так занижен дамаг), лишь вамп по птсу расставит все на свои места. Ну когда я говорю про пику, я и имею в виду вамп. Два недогероя форумных, которые на старте дальше камаэль не вылезут, не вам адресовано. Увы вы в этих хрониках полные 0. Вам не дано разбираться в таких темах. А ты форумный герой? :D Давай еще истории трави, как люди, которые хотят играть луками, не будут этого делать, потому что лизардам откат сделали. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Ну когда я говорю про пику, я и имею в виду вамп. А ты форумный герой? :D Давай еще истории трави, как люди, которые хотят играть луками, не будут этого делать, потому что лизардам откат сделали. :thumbsup: Многие, кто без кп играет и не стартанет луком. Хз. Очевидно. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Вылез НЕфорумный герой, который даже играть не будет :D Ссосись обратно в своё болото, откуда вылез) Маг 30 птс аверия х50 дв хиро мне что-то говорит? Простите, с больными не общаюсь. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Маг 30 птс аверия х50 дв хиро мне что-то говорит? Простите, с больными не общаюсь. Форумный нонейм вообще ничего не показавший что-то мне пишет) Завязывай, не стоит начинать этот монолог больного - будь себе верен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.