Karmella 2497 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Да про тебя уже все обьяснили - можешь не разоряться. Почему-то у всех подобных тебе пруфы на "сгоревшем харде" :D При жизни сервера с 2005 года неудивительно наличие нормального шмота у большой части игроков. И кстати, ты только что ещё раз макнулся: даже в таких условиях я фармил почти на релаксе. М. Слушай балаболов чаще. Особенно самого опущенного ММа х100. Когда выходишь с ним и договариваешься о честном пвп без сала и фира 1-ым скиллом в ответку после крита в 4-5к ловишь именно фир. Тебе отвечают на тему меня только типичные хейтерки, которых я унижал и у которых на меня дико горит. Они сразу вылазят при первой возможности. И да. Не хард сгоревший. Я в свои 13 лет банально не знал про фрапсы. А кнопочкой скриншот пользовался раз в год. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 М. Слушай балаболов чаще. Особенно самого опущенного ММа х100. Когда выходишь с ним и договариваешься о честном пвп без сала и фира 1-ым скиллом в ответку после крита в 4-5к ловишь именно фир. Тебе отвечают на тему меня только типичные хейтерки, которых я унижал и у которых на меня дико горит. Они сразу вылазят при первой возможности. И да. Не хард сгоревший. Я в свои 13 лет банально не знал про фрапсы. А кнопочкой скриншот пользовался раз в год. Всегда считал бредятиной ПВП без чего-то: нафиг мне эти скиллы даны, если их не юзать?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Да про тебя уже все обьяснили - можешь не разоряться. Почему-то у всех подобных тебе пруфы на "сгоревшем харде" :D При жизни сервера с 2005 года неудивительно наличие нормального шмота у большой части игроков. И кстати, ты только что ещё раз макнулся: даже в таких условиях я фармил почти на релаксе. И этому существу ты поверил. Ок. Если ты веришь бомжам, которые убивают твина СБ без кс и флагов через фир, при том , что на х100 ММы под тем бустом по дефолту убивают СБ, то с тобой не о чем говорить. Против моего ММа 1х1 он так и не вышел клея каждый раз отмазы. Еще и пытается убедить, что я в ДВ флагнутым не выходил. На моем ММе пвп каунт в несколько раз больше, чем у этого бомжа. И это исключая ММов с серверов до слияний на которых на каждом еще по паре тысяч пвп. P.s. на последнем скрине он так и не убил меня в итоге феерично сделав бсое. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Ахиг. Гладов, тиров, дестров берут на фрею. Берут на фринту. Гладов проще бустить. Тиры и дестры могут фармить соло на кариках. Мы сравниваем не две локации, а по факту разные классы. Нет места в школе и не смог отбить гладом? Жаль, сходил на фринту, сходил на фрею. Пошел на форт, где дуалов S +4 за глаза. Луком такое не прокатит. Арба еще может быть, остальные луко-классы на старте мясо. На руофе стояло ограничение 30 минут из-за того, что рейт х1. Для усложнения фарма точек и кристаллов. Это х30. Здесь есть уйма спотов, где камни падают в огромном кол-ве всех мастей. Я еслиб захотел стартовать на данном х30, да я бы нашел кп. Для меня не сложно. Любой соло лучник, а соло игроки составляют 80% вашего проекта просто забьет на это дело. Отдельная часть будет фармить другими классами , но по мне это глупость. Хочется играть одним чаром - а фармить негде... Искать солянку в СОА тоже бред. С сопартийцами с клешнями и без биша, ибо все биши ломанутся с магами в лоа Я еще раз повторяю, если уберем кд, но поставим шанс руоффа - будет все гораздо хуже. Про фарм соло на кариках\дроп камней - зайдете на ОБТ и ради своего же интересна протестируйте данные аспекты. Kink и Stork 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Я еще раз повторяю, если уберем кд, но поставим шанс руоффа - будет все гораздо хуже. Про фарм соло на кариках\дроп камней - зайдете на ОБТ и ради своего же интересна протестируйте данные аспекты. Нет проблем. Особенно проверю кариков, соа и круг. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Нет проблем. Особенно проверю кариков, соа и круг. Там как раз все сделали максимально сбалансированно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Ranive' date=' post: 2099965, member: 1"']Там как раз все сделали максимально сбалансированно Как обт откроется, обязательно зайду потестить) надеюсь так оно и есть Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 На Лизардах маленькая конкуренция. Выбил моба - убил рб - пошел дальше выбивать РБ. Повторюсь, шанс у нас на появление монстра завышен. Если мы уберем откат и поставим официальные шансы - моб будет вылезать еще реже, чем с откатом. А вот в школе за споты нужно повоевать. Кроме всего прочего, по оффу, еще должен быть кд в 1 час на вход в инсту к рб, я так понимаю его у вас нет? И усильте это рб, что б его боты в А шмоте не убивали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Ты тупой или да? Ты можешь мне ответить для чего на руофе сделано ограничение? Если ответишь правильно, то у тебя будет шанс оправдаться. На руоффе не было ограничения... :cautious: Там было время респа гварда, которое гораздо больше чем тут. Причем тут ограничение я не знаю, топ2 еешка руоффа. Ахиг. Гладов, тиров, дестров берут на фрею. Берут на фринту. Гладов проще бустить. Тиры и дестры могут фармить соло на кариках. Мы сравниваем не две локации, а по факту разные классы. Нет места в школе и не смог отбить гладом? Жаль, сходил на фринту, сходил на фрею. Пошел на форт, где дуалов S +4 за глаза. Луком такое не прокатит. Арба еще может быть, остальные луко-классы на старте мясо. На руофе стояло ограничение 30 минут из-за того, что рейт х1. Для усложнения фарма точек и кристаллов. Это х30. Здесь есть уйма спотов, где камни падают в огромном кол-ве всех мастей. Я еслиб захотел стартовать на данном х30, да я бы нашел кп. Для меня не сложно. Любой соло лучник, а соло игроки составляют 80% вашего проекта просто забьет на это дело. Отдельная часть будет фармить другими классами , но по мне это глупость. Хочется играть одним чаром - а фармить негде... Искать солянку в СОА тоже бред. С сопартийцами с клешнями и без биша, ибо все биши ломанутся с магами в лоа Ты точно на руоффе играл? Знаток. :D Его можно было и за несколько минут выбить, если очень повезет. Я там не играл например, но видимо лучше тебя механику знаю. Еще приплел гладов и фрею/фринту. Кому они нужны там, если можно дестра/тира найти, которых миллион? И кстати, раз уж мы заговорили о балансе, может и локацию для дагеров сделаем? Ну чтобы честно было, ведь есть люди, которые любят за них играть, а для фарма приходится твинка делать. Чем они хуже луков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 На руоффе не было ограничения... :cautious: Там было время респа гварда, которое гораздо больше чем тут. Причем тут ограничение я не знаю, топ2 еешка руоффа. Ты точно на руоффе играл? Знаток. :D Его можно было и за несколько минут выбить, если очень повезет. Я там не играл например, но видимо лучше тебя механику знаю. Еще приплел гладов и фрею/фринту. Кому они нужны там, если можно дестра/тира найти, которых миллион? И кстати, раз уж мы заговорили о балансе, может и локацию для дагеров сделаем? Ну чтобы честно было, ведь есть люди, которые любят за них играть, а для фарма приходится твинка делать. Чем они хуже луков? Хз. Изначально было так. Там кд респа стоял. По крайней мере ребята с кп тогда так утверждали. Что было потом - хз. Мб изменили. Я там фармил раза 2-3, брал чужого чара. Что ЕЕшке делать на лизардах? Бл. Только что спросил у 6-ых человек. 2 утверждают, что было КД. 1 утверждает, что шанс мизерный был. Кому верить хз. Мне всегда на офе говорили про кд. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Про фарм соло на кариках\дроп камней - зайдете на ОБТ и ради своего же интересна протестируйте данные аспекты. Ranive' date=' post: 2099965, member: 1"']Там как раз все сделали максимально сбалансированно Так и не скажет никто до старта, что с пикой намутили? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Так и не скажет никто до старта, что с пикой намутили? :D Автоатаку у неё убрали :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Так и не скажет никто до старта, что с пикой намутили? :D Скажут до старта... на ОБТ. :p Ты так стремишься получить знания, которые могут душевную боль породить? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thes 53 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Если уж арчерам порезали квест в фармо локе, тогда мб и логично обломить малину гладам с тирами в школе? к примеру сдача 400 итемов разв в 30 минут опять нытики выползли firealex и Retrick 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rtop 27 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 автоатака маг палкой. изи идиально firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.