GoodNight 50 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 И этому существу ты поверил. Ок. Если ты веришь бомжам, которые убивают твина СБ без кс и флагов через фир, при том , что на х100 ММы под тем бустом по дефолту убивают СБ, то с тобой не о чем говорить. Против моего ММа 1х1 он так и не вышел клея каждый раз отмазы. Еще и пытается убедить, что я в ДВ флагнутым не выходил. На моем ММе пвп каунт в несколько раз больше, чем у этого бомжа. И это исключая ММов с серверов до слияний на которых на каждом еще по паре тысяч пвп. P.s. на последнем скрине он так и не убил меня в итоге феерично сделав бсое. что там за таинственная топ панелька, что пришлось ее закрыть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 что там за таинственная топ панелька, что пришлось ее закрыть? Не люблю показывать свою панель. Вот и все. Не переживай. Ни квиков, ни банок там нет. Палился бы систем чат. Я не ходил на оли на х100 чтоб токены на квики иметь) Пробегал кабанчиком firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.