HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 создай соответствующую тему в тех поддержке, объясни все как есть , может и помогут. за инфу спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 создай соответствующую тему в тех поддержке, объясни все как есть , может и помогут. за инфу спасибо да вряд ли акки то сами дали, Макс сказал что перетрет, но думаю не поможет, да нз, сами на него не нарвитесь, тот еще дружочек, втираться в компанию умеет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Я знаю о ком идет речь.Этот товарисч сейчас играет в WoW. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Я знаю о ком идет речь.Этот товарисч сейчас играет в WoW. Лишь бы не у нас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 какой ник Я знаю о ком идет речь.Этот товарисч сейчас играет в WoW. какой ник на форуме и в игре у него?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Я знаю о ком идет речь.Этот товарисч сейчас играет в WoW. Странно, что ник указан в первом посте, как у нашего соклана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 он раньше играл некром Cinematic, потом нашим ммом Holo - преименовал его в UnreaI, а сейчас есть инфа - либо сорк либо мм основа, но ника не знаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 он раньше играл некром Cinematic, потом нашим ммом Holo - преименовал его в UnreaI, а сейчас есть инфа - либо сорк либо мм основа, но ника не знаем Ну сейчас Cinematic это мм в пиликах и зовут его не Женя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 ну можно по пушкам его определить - на серве то щас нитак много народу - мб менял продавал кому то - штук 6-7 веников/кутикул 10-12, 2 суслика+10, кутикула+16, шт 3-4 эля маг сетов+6, пояса абсолюты по мелочи, и еще у него нет Валика, епик сет без валика скрысил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Ну сейчас Cinematic это мм в пиликах и зовут его не Женя ну знач не тот синематик, про того что я говорю точно - Женя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 надо верить человеку с такой цыфройй репутации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 надо верить человеку с такой цыфройй репутации. ой тут ты сильно ошибаешься, тут репка бывает на халяву накидывается, нужно знать с кем дружить ;) JungleDrum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Видимо чел решил все сделать по своему, раз вы пропали, помочь нуждающимся, может в тот момент нуждался он сам:D а так лучше обо всем говорить, мол ничего продавай, даже если это очевидно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 то самое чувство,когда твой теска, накосячил...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Видимо чел решил все сделать по своему, раз вы пропали, помочь нуждающимся, может в тот момент нуждался он сам:D а так лучше обо всем говорить, мол ничего продавай, даже если это очевидно) ему и было сказано ничего не продавать)), так он и пвп поснимал все))) да и не пропадал никто регулярно переписывались и чаров просил еще))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.