giacint 37 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 ку братва ищу знакомых для совместного старта и беготни вечерком) скайп giacint.max добавляйтесь на все вопросы отвечу, член клана буду хороший) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Per 24 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 ку братва ищу знакомых для совместного старта и беготни вечерком) скайп giacint.max добавляйтесь на все вопросы отвечу, член клана буду хороший) за кого бегать собрался?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Getra 41 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 ку братва ищу знакомых для совместного старта и беготни вечерком) скайп giacint.max добавляйтесь на все вопросы отвечу, член клана буду хороший) ты бы в рекрутинге посмотрел соло кланы( как я понял ты такой ищешь), смотри не в закрепленых темах, отпишись им, а то так и останешся один) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xerath 21 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 :cautious: конкурент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bende 14 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Котика не надо кастрировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enos 26 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 ку братва ищу знакомых для совместного старта и беготни вечерком) скайп giacint.max добавляйтесь на все вопросы отвечу, член клана буду хороший) если найдешь черкани мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oceans 27 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Котика не надо кастрировать? :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bende 14 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 :eek::eek::eek: ну я скидку сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Котика не надо кастрировать? А я уже писал, что ты больной ублюдок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinray 28 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 ку братва ищу знакомых для совместного старта и беготни вечерком) скайп giacint.max добавляйтесь на все вопросы отвечу, член клана буду хороший) добавился если найдешь клан пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
giacint 37 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 за кого бегать собрался?) за шк а ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
giacint 37 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 ты бы в рекрутинге посмотрел соло кланы( как я понял ты такой ищешь), смотри не в закрепленых темах, отпишись им, а то так и останешся один) есть уже пару предложений, но спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
giacint 37 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 :cautious: конкурент ага) Xerath 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
giacint 37 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Котика не надо кастрировать? неа спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
giacint 37 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 если найдешь черкани мне обезательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.