BoomY 154 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 еще столько времени кто чем занимается ? как вы готовитесь ко старту который еще за горами ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoTeTa 251 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Чет я много пропустил. Какой-то старт. Старт чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Боооольше одинаковых тем. Dianarn и DlyaNagiba 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 угу столько времени вы наводите срач нытье все резать, ребята порежте себе хер слишком беситесь от жира :mad: Dianarn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainwalker 28 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 еще столько времени кто чем занимается ? как вы готовитесь ко старту который еще за горами ) когда будет не за горами, тогда и поговорим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 когда будет не за горами, тогда и поговорим) то есть пока что не готовишься ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainwalker 28 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 то есть пока что не готовишься ?) Какой там, не до этого, тем более что там готовится, 1 поход в магазин и я готов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 3 задания по ЛБЗ на об.260 И Я БУДУ КРУТТТТТТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Какой там, не до этого, тем более что там готовится, 1 поход в магазин и я готов) пивко ? не а как же на рыбалку рыбку поймать посушить посолить, бражку завести самогон вывести кортошку накопать отварить лучек покрошить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 3 задания по ЛБЗ на об.260 И Я БУДУ КРУТТТТТТ фига ты псих уже последние лбз ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 3 задания по ЛБЗ на об.260 И Я БУДУ КРУТТТТТТ школотенок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 можно закрывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 закрыл firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainwalker 28 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 пивко ? не а как же на рыбалку рыбку поймать посушить посолить, бражку завести самогон вывести кортошку накопать отварить лучек покрошить Какое пивко) Чипсы, дошики, энергети и пепси - вот залог успешного старта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 не а как же на рыбалку рыбку поймать А в чем фишка рыбалки? Я понимаю, просто отдохнуть на природу съездить: с палатками, шашлычки, все дела. А стоять с удочкой на 1 месте и ждать клева... Еще пока насаживаешь, можно ключком в палец угодить.:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.