ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 фига ты псих уже последние лбз ? ага, последние самые потные, как минимум надо протирать монитор от слюней и запасную клаву Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 3 задания по ЛБЗ на об.260 И Я БУДУ КРУТТТТТТ Посмотрел что такое лбз. Лучше бы не смотрел... Есть только 1 нормальные танки: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Чет я много пропустил. Какой-то старт. Старт чего? High Five x30 - Старт 21 октября. http://forum.averia.ws/threads/pvp-сервер-х30-от-проекта-averia-ws-21-Октября-2016.154974/ Ждем тебя и друзей зови, чтобы не было скучно играть :) Банановая девица :3 firealex и letario 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 ага, последние самые потные, как минимум надо протирать монитор от слюней и запасную клаву я на первом лбз слился, ибо пзц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 19690 ага, последние самые потные, как минимум надо протирать монитор от слюней и запасную клаву за пт вроде легко и за лт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 за пт вроде легко и за лт эт так на 1 раз кажется, я волосы на лобке рвал, когда сделать не мог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 эт так на 1 раз кажется, я волосы на лобке рвал, когда сделать не мог я на 13 90 сделал лт на т 54 сделал ст на тт т34 тяжа и пт на ису а дальше я не пошел та и забросил как то уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 я волосы на лобке рвал, когда сделать не мог Зато девушки оценят. Только не говори, что в танки играешь, а то до этого не дойдет. Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 еще столько времени а вы все тупеете и вопросы ваши еще тупее чем ранее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 еще столько времени а вы все тупеете и вопросы ваши еще тупее чем ранее так это к лучшему , меньше мозгов меньше тем про мп банки на сервере х30 , тем " что такое макросы и как их седлать " и тд и тп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Чет не могу в 4 серебро в ЛОЛе выйти :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 в ЛОЛе Ты лоллер да? :cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 так это к лучшему , меньше мозгов меньше тем про мп банки на сервере х30 , тем " что такое макросы и как их седлать " и тд и тп а те у кого есть мозги не стараются на форуме поднять самооценку ибо в жизни их итак не опускают как таких как ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Ты лоллер да? :cautious::cautious::cautious: А че , а че :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 а те у кого есть мозги не стараются на форуме поднять самооценку ибо в жизни их итак не опускают как таких как ты а вот если я обасру этого говнаеда то мне предупреждение дадут firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.