BoomY 154 Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 а вот если я обасру этого говнаеда то мне предупреждение дадут ну по себе людей не судят не знал ? если сам говноед не все такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 еще столько времени кто чем занимается ? как вы готовитесь ко старту который еще за горами ) Да готовлю, откладываю монеты на будущий х5, жду не дождусь его:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Да готовлю, откладываю монеты на будущий х5, жду не дождусь его:sneaky: а как же х30? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 а как же х30? Слишком высокие рейты для меня Я привык играть на серверах от х3 до х10, вот там весь кайф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Слишком высокие рейты для меня Я привык такие как играть на серверах от х3 до х10, вот там весь кайф) я привык не играть Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 я привык не играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontCry 36 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 еще столько времени кто чем занимается ? как вы готовитесь ко старту который еще за горами ) если старт за горами, смысл этой темы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 если старт за горами, смысл этой темы? ежедневно приближается этот день и я его жду и мб кто то тоже ждет и мне интересно кто как готовится собирается провести старт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 ежедневно приближается этот день и я его жду и мб кто то тоже ждет и мне интересно кто как готовится собирается провести старт собираюсь провести старт, стартуя на каком-нибудь чаре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 собираюсь провести старт, стартуя на каком-нибудь чаре кличко это ты? Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Делаю ремонт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 кличко это ты? Не пали Виталю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeinnda 88 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 еще столько времени кто чем занимается ? как вы готовитесь ко старту который еще за горами ) а чем ты сам занимаешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelhunter 28 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 еще столько времени кто чем занимается ? как вы готовитесь ко старту который еще за горами ) работаю отдыхаю греюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanos 31 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 еще столько времени кто чем занимается ? как вы готовитесь ко старту который еще за горами ) никак не готовлюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.