Kink 254 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 что за пакет и бутылка ? что бы в толкан от компа не отходить ? Пока ты ходишь в туалет - другие качаются. Стоит ли это того? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Пока ты ходишь в туалет - другие качаются. Стоит ли это того? а форточка тогда зачем была придумана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 а форточка тогда зачем была придумана? Юморист... Ты попробуй в форточку, скажешь потом удобно или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Юморист... Ты попробуй в форточку, скажешь потом удобно или нет. я только в форточку и хожу удобно конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 А в чем фишка рыбалки? Я понимаю, просто отдохнуть на природу съездить: с палатками, шашлычки, все дела. А стоять с удочкой на 1 месте и ждать клева... Еще пока насаживаешь, можно ключком в палец угодить.:eek: Медитация. BoomY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Юморист... Ты попробуй в форточку, скажешь потом удобно или нет. С 12 этажа пробовал - ниче так. BoomY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 я только в форточку и хожу удобно конечно Пруфы будут? Мне кажется ты врешь... :cautious: С 12 этажа пробовал - ниче так. Там такая скорость разгоняется, что убить человека можно случайно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Пруфы будут? Мне кажется ты врешь... :cautious: клянусь прошедшим урожаем кортофана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 клянусь прошедшим урожаем кортофана Только если ты белорус... тогда верю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Только если ты белорус... тогда верю. тогда клянусь на водке пусть она вся водой станет если вру Stork и Kink 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Пруфы будут? Мне кажется ты врешь... :cautious: Там такая скорость разгоняется, что убить человека можно случайно. Дождь же капает и ничего. А я всего лишь пописал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Пруфы будут? Мне кажется ты врешь... :cautious: Там такая скорость разгоняется, что убить человека можно случайно. у меня 4 этаж так что только освежаю народ . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrKot 48 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 еще столько времени кто чем занимается ? как вы готовитесь ко старту который еще за горами ) создал темку жду предложений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qunola 21 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 еще столько времени кто чем занимается ? как вы готовитесь ко старту который еще за горами ) Выбиваю отпуск на это время :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SouMes 48 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Выбиваю отпуск на это время :p Бери больничный, сможешь подольше побыть дома) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.