Qunola 21 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Бери больничный, сможешь подольше побыть дома) Больничный у меня не оплачивают :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackberd 52 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 найдешь всех просвети ) хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaskade 44 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Больничный у меня не оплачивают :( странная фирма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Больничный у меня не оплачивают :( по закону если ты офицально работаешь то 40% от зарплаты платить должны если не ошибаюсь firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RealyQQ 21 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 больше тем о том, чем мы все занимаемся до старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 больше тем о том, чем мы все занимаемся до старта их закрывают :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolklers 6 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 в танки катаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 жду золотой эпик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 еще столько времени кто чем занимается ? как вы готовитесь ко старту который еще за горами ) Все мне кажется работают на донат :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qunola 21 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 странная фирма) да они уроды вообще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qunola 21 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 по закону если ты офицально работаешь то 40% от зарплаты платить должны если не ошибаюсь частным предпринимателям пофиг на это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 частным предпринимателям пофиг на это) хз у еня не так я хоть месяц болею даже справку ненадо приносить больничный 100% оплачивают когда совсем не хочется идти на работу говорю мол голова болит не пойду сегодня другой человек выходит в 1го и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SouMes 48 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Больничный у меня не оплачивают :( плохо( Qunola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rockin 57 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 тема для фарма авер...помогу :D firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thes 53 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 еще столько времени кто чем занимается ? как вы готовитесь ко старту который еще за горами ) флужу на форуме :D firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.