jKod 23 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 еще столько времени кто чем занимается ? как вы готовитесь ко старту который еще за горами ) отдыхаю от компа)) уже несколько месяцев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 кто? люди из тумана firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Деарга 45 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 маюсь дурью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 отдыхаю от компа)) уже несколько месяцев такое возможно ? у меня не дня не было без компа) весь день на работе за компом и дома вечером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 такое возможно ? у меня не дня не было без компа) весь день на работе за компом и дома вечером Да, если у тебя есть консоль, но сути это не меняет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Да, если у тебя есть консоль, но сути это не меняет. ахахаха лол я думал вообще без компа игор и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Folenet 22 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 еще столько времени кто чем занимается ? как вы готовитесь ко старту который еще за горами ) Ищу и завожу новые знакомства) Я кстате Фёдор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
носоквстакан 36 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 еще столько времени кто чем занимается ? как вы готовитесь ко старту который еще за горами ) мамку трясу на па (шучу) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 мамку трясу на па (шучу) :D в каждой шутке есть доля правды )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 так спалился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathDea1er 35 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 нужно больше тем, надо же добить 300 аверов на форуме ... firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RealyQQ 21 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 люди из тумана :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 нужно больше тем, надо же добить 300 аверов на форуме ... удачи ему ахаххахахахахаххахахахахахахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 нужно больше тем, надо же добить 300 аверов на форуме ... лол я только их снял какой добить то ) DupleBduplo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.