Stork 631 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 это из разряда парень создает тему про бота что бы его забанили потому что не может сам там поботить Ну, не совсем. Я, например, любитель петишек, но не потому, что сам юзать не могу(настроить тауэр или адреналин - 15-20 минут), а потому что не перевариваю софт. Да и не понимаю смысла: нах вам кнопка "выиграть игру"? Юзать ассист, скиллы и регруп в гвг я и руками могу. А уж как меня, как тх, бесит отслеживание, холдтаргет и антибс, даже говорить не хочу. Криворукие тупые черти на софте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lietivam 18 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 всем привет! пойду в качестве соло игрока, посему ищу клан, чтобы иногда вливаться на фарм с соляночками dornakr - мой скайп доначу, если че. клану буду помогает, если чет будет надо http://forum.averia.ws/threads/%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%BC-%D1%82%D0%BE%D0%BF-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8F%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8.155479/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dornak 29 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.