Lietivam 18 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 нет спасибо если что ты знаешь скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cestarar 2 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 сх ищет клан.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Getra 41 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 откуда ты знаешь что я школьник? экстрасенс я, блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 ты дурак? че это дурак я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainwalker 28 Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Конечно. А вот ты, я смотрю, не понял. и не понимать не горю желанием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainwalker 28 Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 правильно) знаю Sinray 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainwalker 28 Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 если что ты знаешь скайп да Lietivam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainwalker 28 Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 сх ищет клан.... нука кыш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainwalker 28 Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 экстрасенс я, блять не похоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainwalker 28 Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 че это дурак я? был бы умных не спрашивал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.