iSensation 197 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Секретный работник секретной армии хелперков линеечки 2 ,ищет ззнакомую партейку которой будет помогать на х30. Онлайн большой но рандомный. Интернет комп и прочая хрень вроде норм.По профам исключения это хилы и овера. Любитель порофлить , и проорать с подливкой. часто обмазуюсь 4к помоечкой в дотке 2. Кому интересно пишите скайп braga-ua или пм на форуме , обсудим че и как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 хех, здарова youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 хех [2] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 слабый игрок, я бы не брал его в пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 слабый игрок, я бы не брал его в пати согласен, вообще не о чем ретард, как он только посмел темку создать ?7 вот бы ещё узнать кто ты ........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 ггвп 4к ретард на миде репорт его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 согласен, вообще не о чем ретард, как он только посмел темку создать ?7 вот бы ещё узнать кто ты ........ да я нонейм какой-то, тебе не надо знать кто я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Сенсационный ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 шеншейшен youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.