Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хочу пошпилить на роботе в л2 но есть 2 но:

1. Как запустить л2 если при запуске вылетает окошко мол неизвестный создатель(или источник) и т.п разрешить доступ?(админки у меня нету, обычный юзер) и просит пароль админки.

2. Доступ в инет как бы есть но, только с помощи сторонний програмы UltraSerf(блочаться сайты и нужно юзать эту прогу) как заставить л2 юзать эту прокси?

Я чет далекий от этого самому не разобраться. Хелпуйте гайз. Заранее спс.

Хочу пошпилить на роботе в л2 но есть 2 но:

1. Как запустить л2 если при запуске вылетает окошко мол неизвестный создатель(или источник) и т.п разрешить доступ?(админки у меня нету, обычный юзер) и просит пароль админки.

2. Доступ в инет как бы есть но, только с помощи сторонний програмы UltraSerf(блочаться сайты и нужно юзать эту прогу) как заставить л2 юзать эту прокси?

Я чет далекий от этого самому не разобраться. Хелпуйте гайз. Заранее спс.

А если спалят, пофиг? Просто если нет, то лучше ничего не делай.

[spoiler=18+]Ну, а если ты рисковый парень, то попробуй под "Администратор" войти, вдруг сисадмин пароль не поставил.

А если спалят, пофиг? Просто если нет, то лучше ничего не делай.

[spoiler=18+]Ну, а если ты рисковый парень, то попробуй под "Администратор" войти, вдруг сисадмин пароль не поставил.

ya ne mogy zaiti s adminki tam est` pass. tyt daje klavi nety russkoi.

ya ne mogy zaiti s adminki tam est` pass. tyt daje klavi nety russkoi.

Если ты про пароль на "Администраторе", а не на обычном админе, то тебе не повезло. Может и можно без прав убрать проверку издателя, но на рабочем компе это делать... такое себе.

Если ты про пароль на "Администраторе", а не на обычном админе, то тебе не повезло. Может и можно без прав убрать проверку издателя, но на рабочем компе это делать... такое себе.

nechego skazat` ne piwi. ti napisal kychy slov a tolky 0.

sorry tyt nety russ klavi i yazika(izmenit` ne mogy)

nechego skazat` ne piwi. ti napisal kychy slov a tolky 0.

sorry tyt nety russ klavi i yazika(izmenit` ne mogy)

Прекращай писать транслитом. Второе предупреждение уже у тебя висит.

Банановая девица :3

Прекращай писать транслитом. Второе предупреждение уже у тебя висит.

я не могу. мне пришлось зайти в

Google Translate

К админу с пивом иди. Больше вариантов нет, так как он все равно увидит, как бы ты не изощрялся.

очень дельньІй совет.(нет)

Зачем что-то писать если не шаришь. Мне главное узнать можно ли и как єто сделать.

очень дельньІй совет.(нет)

Зачем что-то писать если не шаришь. Мне главное узнать можно ли и как єто сделать.

Я же тебе все написал, просто ты читать не умеешь.

В твоих условиях, даже если ты что-то придумаешь, администратор это спалит и снова перекроет.

Нечего сказать не пиши. Ты написал кучу слов, а толку 0.

Загугли учетная запись "Администратор". Я сомневаюсь, что ты имел в виду его, когда про пароль говорил. Как ник у админа, на котором пасс стоит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...