xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Хочу пошпилить на роботе в л2 но есть 2 но: 1. Как запустить л2 если при запуске вылетает окошко мол неизвестный создатель(или источник) и т.п разрешить доступ?(админки у меня нету, обычный юзер) и просит пароль админки. 2. Доступ в инет как бы есть но, только с помощи сторонний програмы UltraSerf(блочаться сайты и нужно юзать эту прогу) как заставить л2 юзать эту прокси? Я чет далекий от этого самому не разобраться. Хелпуйте гайз. Заранее спс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Хочу пошпилить на роботе в л2 но есть 2 но: 1. Как запустить л2 если при запуске вылетает окошко мол неизвестный создатель(или источник) и т.п разрешить доступ?(админки у меня нету, обычный юзер) и просит пароль админки. 2. Доступ в инет как бы есть но, только с помощи сторонний програмы UltraSerf(блочаться сайты и нужно юзать эту прогу) как заставить л2 юзать эту прокси? Я чет далекий от этого самому не разобраться. Хелпуйте гайз. Заранее спс. А если спалят, пофиг? Просто если нет, то лучше ничего не делай. [spoiler=18+]Ну, а если ты рисковый парень, то попробуй под "Администратор" войти, вдруг сисадмин пароль не поставил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 А если спалят, пофиг? Просто если нет, то лучше ничего не делай. [spoiler=18+]Ну, а если ты рисковый парень, то попробуй под "Администратор" войти, вдруг сисадмин пароль не поставил. ya ne mogy zaiti s adminki tam est` pass. tyt daje klavi nety russkoi. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 ya ne mogy zaiti s adminki tam est` pass. tyt daje klavi nety russkoi. Если ты про пароль на "Администраторе", а не на обычном админе, то тебе не повезло. Может и можно без прав убрать проверку издателя, но на рабочем компе это делать... такое себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Если ты про пароль на "Администраторе", а не на обычном админе, то тебе не повезло. Может и можно без прав убрать проверку издателя, но на рабочем компе это делать... такое себе. nechego skazat` ne piwi. ti napisal kychy slov a tolky 0. sorry tyt nety russ klavi i yazika(izmenit` ne mogy) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 nechego skazat` ne piwi. ti napisal kychy slov a tolky 0. sorry tyt nety russ klavi i yazika(izmenit` ne mogy) Прекращай писать транслитом. Второе предупреждение уже у тебя висит. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Прекращай писать транслитом. Второе предупреждение уже у тебя висит. я не могу. мне пришлось зайти в Google Translate firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 К админу с пивом иди. Больше вариантов нет, так как он все равно увидит, как бы ты не изощрялся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 К админу с пивом иди. Больше вариантов нет, так как он все равно увидит, как бы ты не изощрялся. очень дельньІй совет.(нет) Зачем что-то писать если не шаришь. Мне главное узнать можно ли и как єто сделать. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 очень дельньІй совет.(нет) Зачем что-то писать если не шаришь. Мне главное узнать можно ли и как єто сделать. Я же тебе все написал, просто ты читать не умеешь. В твоих условиях, даже если ты что-то придумаешь, администратор это спалит и снова перекроет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Нечего сказать не пиши. Ты написал кучу слов, а толку 0. Загугли учетная запись "Администратор". Я сомневаюсь, что ты имел в виду его, когда про пароль говорил. Как ник у админа, на котором пасс стоит? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.