Fevi 34 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 задрот каких еще поискать надо ищет себе пак скайп fevihavi могу играть почти каждый день часов по 6 доню только в па пишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Getra 41 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 задрот каких еще поискать надо ищет себе пак скайп fevihavi могу играть почти каждый день часов по 6 доню только в па пишите по 6 часов это задрот?)) задроты играют с праймом 24/7, а ты так балуешься помаленьку:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fevi 34 Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 по 6 часов это задрот?)) задроты играют с праймом 24/7, а ты так балуешься помаленьку:D Аха-ха-ха а я то дурак думал я задрот :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniele 42 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Аха-ха-ха а я то дурак думал я задрот :D увеличивай онлайн до 12 и тогда поговорим кто ты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darisar 25 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 задрот каких еще поискать надо ищет себе пак скайп fevihavi могу играть почти каждый день часов по 6 доню только в па пишите http://forum.averia.ws/threads/Добор-в-пак.155163/ го ко мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enos 26 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 задрот каких еще поискать надо ищет себе пак скайп fevihavi могу играть почти каждый день часов по 6 доню только в па пишите хороший хавк рекомендую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinray 28 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 задрот каких еще поискать надо ищет себе пак скайп fevihavi могу играть почти каждый день часов по 6 доню только в па пишите удачи дружище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fevi 34 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 увеличивай онлайн до 12 и тогда поговорим кто ты :D можно попробовать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fevi 34 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 http://forum.averia.ws/threads/Добор-в-пак.155163/ го ко мне за хавка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fevi 34 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 хороший хавк рекомендую спасибо друг за рекомендацию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fevi 34 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 удачи дружище спасибо и тебе) Sinray 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enos 26 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 спасибо друг за рекомендацию) а как же иначе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniele 42 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 можно попробовать) обязательно надо попробовать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darisar 25 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 за хавка? нет за кого решим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fevi 34 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 а как же иначе) правильно никак Enos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.