B D S M 6 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 QQ , ищу пати за дестра, пве/пвп направление, с грамотным сетапом, в перспективе инсты, фан, оли, км если норм пати будет, гвг. опыт игры большой, пт 20-24 мск, связь любая, возраст в кп значения не имеет, главное умейте играть за свой класс. скайп mrmazahist666 в теме и в лс так же отвечаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keleblam 23 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 QQ , ищу пати за дестра, пве/пвп направление, с грамотным сетапом, в перспективе инсты, фан, оли, км если норм пати будет, гвг. опыт игры большой, пт 20-24 мск, связь любая, возраст в кп значения не имеет, главное умейте играть за свой класс. скайп mrmazahist666 в теме и в лс так же отвечаю. для х30 прайм маловат, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memory 34 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 QQ , ищу пати за дестра, пве/пвп направление, с грамотным сетапом, в перспективе инсты, фан, оли, км если норм пати будет, гвг. опыт игры большой, пт 20-24 мск, связь любая, возраст в кп значения не имеет, главное умейте играть за свой класс. скайп mrmazahist666 в теме и в лс так же отвечаю. опа и ты бдсмка с нами! отпадно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B D S M 6 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 для х30 прайм маловат, не? в самый раз:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darisar 25 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 QQ , ищу пати за дестра, пве/пвп направление, с грамотным сетапом, в перспективе инсты, фан, оли, км если норм пати будет, гвг. опыт игры большой, пт 20-24 мск, связь любая, возраст в кп значения не имеет, главное умейте играть за свой класс. скайп mrmazahist666 в теме и в лс так же отвечаю. http://forum.averia.ws/threads/Добор-в-пак.155163/ го ко мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B D S M 6 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 опа и ты бдсмка с нами! отпадно угу и я с вами, куда без меня то:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B D S M 6 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 http://forum.averia.ws/threads/Добор-в-пак.155163/ го ко мне а состав то у тебя какой? кто вообще нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darisar 25 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 а состав то у тебя какой? кто вообще нужен? пока ребят добираю, как все соберемся решим вместе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B D S M 6 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 пока ребят добираю, как все соберемся решим вместе я то не против, но учти играю только за дестрище ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darisar 25 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 я то не против, но учти играю только за дестрище ) вот блин, дестр точно не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oceans 27 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 :Dава умилила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keleblam 23 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 в самый раз:p ну раз тебе норм, то претензий нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B D S M 6 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 вот блин, дестр точно не нужен печаль:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B D S M 6 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 :Dава умилила :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B D S M 6 Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.