ВасяСукаХиль 18 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Что-то давненько не играл, осенью дел не так много, можно и поиграть. Ищу кп за хила с праймом в интервале времени 19-00. тс/мамбл/рк, гарнитура- есть, па на старте будет Пишем тут или в скайп vasyaboss228 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keleblam 23 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Васятка.. да ладно? опять на хила? :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vodonoc 37 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Васятка.. да ладно? опять на хила? :D:D:D у негоь выбора нет, он больше не за кого не умеет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darisar 25 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Что-то давненько не играл, осенью дел не так много, можно и поиграть. Ищу кп за хила с праймом в интервале времени 19-00. тс/мамбл/рк, гарнитура- есть, па на старте будет Пишем тут или в скайп vasyaboss228 http://forum.averia.ws/threads/Добор-в-пак.155163/ го ко мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяСукаХиль 18 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Васятка.. да ладно? опять на хила? :D:D:D да:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяСукаХиль 18 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 у негоь выбора нет, он больше не за кого не умеет) и все то ты знаешь:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяСукаХиль 18 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 http://forum.averia.ws/threads/Добор-в-пак.155163/ го ко мне добавлюсь в скайп, может там состав свой напишешь;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darisar 25 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 добавлюсь в скайп, может там состав свой напишешь;) Хорошо буду ждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keleblam 23 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 у негоь выбора нет, он больше не за кого не умеет) да видел его ток на хилах, так что не могу судить о других классах да:( пора учиться чему-то новому. поиграй за ФСа чтоле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vodonoc 37 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 да видел его ток на хилах, так что не могу судить о других классах пора учиться чему-то новому. поиграй за ФСа чтоле тоже самое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяСукаХиль 18 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 да видел его ток на хилах, так что не могу судить о других классах пора учиться чему-то новому. поиграй за ФСа чтоле спасибо за совет, когда нибудь воспользуюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяСукаХиль 18 Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedorrr 55 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 АП Ваську Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяСукаХиль 18 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 АП Ваську Благодарю fedorrr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keleblam 23 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 спасибо за совет, когда нибудь воспользуюсь всегда пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.