Lietivam 18 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 И нубов xD Ищу пак, пойду десятым. Оденусь сам, донат будет, в трещалке посидим. Пишите тут или в скайпик Bendenchik http://forum.averia.ws/threads/%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%BC-%D1%82%D0%BE%D0%BF-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8F%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8.155479/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chigosha 34 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 а метить они начинают как раз после катрации а если их кастрировать до полугода, то не будут метить и кошку просить не будут:p Bende 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 а если их кастрировать до полугода, то не будут метить и кошку просить не будут:p Садизм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Садизм. Садизм - это когда кот орёт, а ему не дают то что положено по природе) Принеси ему предмет его мечты на 2-3 дня или сделай операцию, чтоб не мучился кот(кошка) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Chigosha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Садизм - это когда кот орёт, а ему не дают то что положено по природе) Принеси ему предмет его мечты на 2-3 дня или сделай операцию, чтоб не мучился кот(кошка) Вот про предмет мечты правильно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chigosha 34 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Садизм. почему? делают же под наркозом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 почему? делают же под наркозом А давай тогда тебя кастрируем?) Под наркозом же! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chigosha 34 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 А давай тогда тебя кастрируем?) Под наркозом же! я же углы не мечу и от меня не воняет как от не кострированых котов:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 я же углы не мечу и от меня не воняет как от не кострированых котов:p Ну, я бы поспорил. Вечером в метро тот ещё вонизм, а на окраинных районах ещё и углы все обоссаны( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bende 14 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 http://forum.averia.ws/threads/ищем-топ-ребят-на-подменки.155479/ в скайп отпиши а если их кастрировать до полугода, то не будут метить и кошку просить не будут:p тоже верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darisar 25 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 а если их кастрировать до полугода, то не будут метить и кошку просить не будут:p какие познания :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chigosha 34 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 какие познания :D по опыту знаю, первый кот был не кастрированый, второго кастрировали до полу года и все нормально, правда ленивый очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chigosha 34 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Ну, я бы поспорил. Вечером в метро тот ещё вонизм, а на окраинных районах ещё и углы все обоссаны( хз хз, в метро не бываю и по окраинам не брожу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 хз хз, в метро не бываю и по окраинам не брожу И нечего там делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Folenet 22 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 И нубов xD Ищу пак, пойду десятым. Оденусь сам, донат будет, в трещалке посидим. Пишите тут или в скайпик Bendenchik злой ты котиков обижаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.