Keris 30 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 На х30 решил пойти за тх/ав. Опыт есть. Прайм 17-22+\- 1 час. Донат на стартовые плюшки будет. Предпочтительны кп с костяком 7+ человек. Связь тут или скайп tarasov_nik24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Битрикс 66 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 На х30 решил пойти за тх/ав. Опыт есть. Прайм 17-22+\- 1 час. Донат на стартовые плюшки будет. Предпочтительны кп с костяком 7+ человек. Связь тут или скайп tarasov_nik24 лучше бери тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hece 27 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Я голосую за АВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBorn 23 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Я голосую за АВ тоже за ав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eda 6 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 ав-ав-ав :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keris 30 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 лучше бери тх Я голосую за АВ тоже за ав ав-ав-ав :D что-то не додумался тему с голосовалкой сделать:D KillBorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keris 30 Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzyaka 24 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 определился за кого стартанешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keris 30 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 определился за кого стартанешь?)) не, все еще думаю тх или ав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hece 27 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 что-то не додумался тему с голосовалкой сделать:D зря :D не, все еще думаю тх или ав тебе уже столько хороших людей насоветовали, а ты не определишься никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzyaka 24 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 зря :D тебе уже столько хороших людей насоветовали, а ты не определишься никак он так и будет до старта думать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Битрикс 66 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 что-то не додумался тему с голосовалкой сделать:D делай мы еще и авер заработаем :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBorn 23 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 что-то не додумался тему с голосовалкой сделать:D не все потеряно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keris 30 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 делай мы еще и авер заработаем :D:D не все потеряно) как-нибудь в следующий раз:sneaky: KillBorn и Битрикс 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eda 6 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 что-то не додумался тему с голосовалкой сделать:D зря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.