LepoLepo 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Как на счет Сх в ваш маг пак ребята? Давайте обсудим - скайп lepolepo91 Детали , тесты, праймы все там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Сх не нужен, больной метеоризмом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Как на счет Сх в ваш маг пак ребята? Давайте обсудим - скайп lepolepo91 Детали , тесты, праймы все там нечего там обсуждать ) сх в маг паке это заведомо плохой сетап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 нечего там обсуждать ) сх в маг паке это заведомо плохой сетап Мне тут малолетние тролли пытались втереть, что существует сетап через джудик+сх+некр. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Мне тут малолетние тролли пытались втереть, что существует сетап через джудик+сх+некр. :D и что этот сетап делает? кроме фарма мобцов конешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 и что этот сетап делает? кроме фарма мобцов конешно Даже для фарма мобов лучше взять сорка/мма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nameli 37 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Мне тут малолетние тролли пытались втереть, что существует сетап через джудик+сх+некр. :D ну почему же, на иксдохуятысяч такой сетап может и прокатывает в замесах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 ну почему же, на иксдохуятысяч такой сетап может и прокатывает в замесах :D С автобаффом и нублом. Видел такие :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфинчик 9 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 С автобаффом и нублом. Видел такие :( Ты не видел топ пачку от Арбы аверии - Дельфинчика потому что ты афк в городе стоял пока я ташил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Ты не видел топ пачку от Арбы аверии - Дельфинчика потому что ты афк в городе стоял пока я ташил Много вас таких "топов" которые с бека/нюка по 3к минимум хватают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melt 1 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Ты не видел топ пачку от Арбы аверии - Дельфинчика потому что ты афк в городе стоял пока я ташил ахахахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delon66 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Много вас таких "топов" которые с бека/нюка по 3к минимум хватают. да почему же, есть норм паки черех сх ща фрапс найду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 да почему же, есть норм паки черех сх ща фрапс найду Все ишещь?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crlanalyn 13 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Все ишещь?( чё докапался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.