Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 опять же, наркоманки заядлые рожают вполне здоровых детей))) Тут все же от организма зависит, так как у здоровых людей чаще рождаются детки с отклонениями чем у тех кто забивает хрен Если это не пускать на самотек, процент удачного деторождения выше :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Если это не пускать на самотек, процент удачного деторождения выше :) Вот только после прерывания беременности он ниже и это не миф, а вполне логично. Люди делают то, к чему организм не готов и не приспособлен. P.S. Царь ты тут? Скажи им, че они тут устроили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Если это не пускать на самотек, процент удачного деторождения выше :) есть случаи, когда здоровый плод замирает на 9 месяце. Вообщем человеческий организм странная штука) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Вот только после прерывания беременности он ниже и это не миф, а вполне логично. Люди делают то, к чему организм не готов и не приспособлен. P.S. Царь ты тут? Скажи им, че они тут устроили... Это кто тебе такое сказал? Современные исследования и способы абортов уже давно решили эту проблему. P.S. Не мешай нам устраивать тут свой чатик. есть случаи, когда здоровый плод замирает на 9 месяце. Вообщем человеческий организм странная штука) Закон подлости еще никто не отменял :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Это кто тебе такое сказал? Современные исследования и способы абортов уже давно решили эту проблему. Я не особо за этим слежу, странно что тебе это интересно. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Закон подлости еще никто не отменял :( прозвучало словно, сегодня должен быть дождь, а вылезло солнышко))) На самом деле это очень печально, и критично для женского подсознания Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Kink 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Я не особо за этим слежу, странно что тебе это интересно. :cautious: Я написал откуда я это знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 прозвучало словно, сегодня должен быть дождь, а вылезло солнышко))) На самом деле это очень печально, и критично для женского подсознания А я больше доджь и штормовую погоду люблю. /лирическое отступление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Я написал откуда я это знаю. Все равно шанс ниже будет, хоть даже на 0.1%, но ниже. Че с тобой разговаривать. Ты говоришь, что 1-3% бесплодия после аборта это нормальная статистика. Цифрами в таком деле нельзя оперировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 пасаны, мне надо идти на физиотерапию(((( подождите меня я через часик приду Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Kink 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Все равно шанс ниже будет, хоть даже на 0.1%, но ниже. Че с тобой разговаривать. Ты говоришь, что 1-3% бесплодия после аборта это нормальная статистика. Цифрами в таком деле нельзя оперировать. Ты смотришь со стороны эмоций, я науки. Твой подход ближе обычным людям, мой специалистам. У всех своя правда. И поверь, в том количестве девушек, которые в наше время страдают бесплодием, отрицательные последствия аборта занимают и правда "статистическую погрешность". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 пасаны, мне надо идти на физиотерапию(((( подождите меня я через часик приду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 кому-то будет больно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 кому-то будет больно Уже http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/09/e897e6f6ca078ae98dafed61c71ad1b2.jpeg' alt='e897e6f6ca078ae98dafed61c71ad1b2.jpeg'> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 кому-то будет больно На физиотерапии больно делают? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.