HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 А НУ ШУШАРА ФОРУМНА ПОКЛОНИЛИСЬ СВОЕМУ ЦАРЮ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 косить под котика/тараса, ну такое iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 косить под котика/тараса, ну такое такими нужно родиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Ещё один дерьма пережрал :( ВлажныеКачели, RedWay, IKirsanI и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 жалкое пародие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 косить под котика/тараса, ну такое опущеный хуесосо который плакал мне пл что бы я релагнул на его паланида ну хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШАВКАхБОН 30 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 хз малой это фотошоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШАВКАхБОН 30 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 хз малой это фотошоп 3 или 4 серв подрят: не я на чаре хд, драйвер хд, да я вобще на авери не играл хд это левый перс с таким же ником в лигехд что еще придумаешь ? Это фотощоп хд, обоссы себе сам знаешь что Gordegon, B0rland и DlyaNagiba 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 3 или 4 серв подрят: не я на чаре хд, драйвер хд, да я вобще на авери не играл хд это левый перс с таким же ником в лигехд что еще придумаешь ? Это фотощоп хд, обоссы себе сам знаешь что опущеный ты фрапсы свои посомтри ты меня убиваешь там драка 2х1) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШАВКАхБОН 30 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 опущеный ты фрапсы свои посомтри ты меня убиваешь там драка 2х1) Тебя убивает тарас а не я дауненок) фрапс кинул чисто чтоб окончательно тебя в унитаз слить HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Тебя убивает тарас а не я дауненок) фрапс кинул чисто чтоб окончательно тебя в унитаз слить хахаха малой так ты кидаешь чужие фрапсы?хахахахаха Епать ты опущеный хз лучше бы ты промолчал бы:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 АНТАРАС ЭТО МОЙ ФАНАТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 опущеный хуесосо который плакал мне пл что бы я релагнул на его паланида ну хз бесит, когда какой-то жалкий холоп смеет обвинять душу царскую в нечестной участие олимпиады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 бесит, когда какой-то жалкий холоп смеет обвинять душу царскую в нечестной участие олимпиады. слышь ты чё хочешь сказать такого не было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.