Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 что простите? Он имел в виду, что тех кого следовало бы абортировать по медицинским показаниям, зачем-то оставляют и потом рожают. Лодку мне. Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Он имел в виду, что тех кого следовало бы абортировать по медицинским показаниям, зачем-то оставляют и потом рожают. Лодку мне. звучит стремно, как то. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 на аверку за пост:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 звучит стремно, как то. А там хороший или мягкий смысл и не прополагался. Я вот непонимаю, зачем современные девушки рожают детей с водянкой головного мозга(что отлично диагностируется еще на стадии беременности). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 А там хороший или мягкий смысл и не прополагался. Я вот непонимаю, зачем современные девушки рожают детей с водянкой головного мозга(что отлично диагностируется еще на стадии беременности). хм, ну я не знаю меня никогда не касался вопрос аборта, и я надеюсь не коснется. Но на данный момент я не против абортов, лучше не родить чем элементарно вешать на родителей или бросать в роддоме, это сейчас не касаясь патологий. А не делают, потому что боятся, что в следствии этого косяка больше не смогут иметь детей. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 хм, ну я не знаю меня никогда не касался вопрос аборта, и я надеюсь не коснется. Но на данный момент я не против абортов, лучше не родить чем элементарно вешать на родителей или бросать в роддоме, это сейчас не касаясь патологий. А не делают, потому что боятся, что в следствии этого косяка больше не смогут иметь детей. Расспроси знакомого медицинского работника(желательно лояльного, а не желающего поучить девочку жизни и все такое) про аборт по медицинским показаниям и на каком сроке его делают. Ах да, про миф "БОЛЬШИ НИКАДА НЕ РАДИШЬ, КОКОКО!1" тоже распроси. Эти данные давным давно устарели и оспорены, но борьба за демографию и "увеличение населения нации" никогда не даст современным исследованиям просочиться до ушей обычных людей. Ну или просто на английском такие исследованя погугли - много нового узнаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Расспроси знакомого медицинского работника(желательно лояльного, а не желающего поучить девочку жизни и все такое) про аборт по медицинским показаниям и на каком сроке его делают. Ах да, про миф "БОЛЬШИ НИКАДА НЕ РАДИШЬ, КОКОКО!1" тоже распроси. Эти данные давным давно устарели и оспорены, но борьба за демографию и "увеличение населения нации" никогда не даст современным исследованиям просочиться до ушей обычных людей. Ну или просто на английском такие исследованя погугли - много нового узнаешь. я не соглашусь, организм каждого человека индивидуален, каждое вмешательство в организм несет за собой какие-то последствие. Скорее всего не сам процесс вмешательства, а правильность его выполнения))) я думаю медикаментозный или вакуумный не такой уж и страшный. Вообще тысяча случаев, когда бабы делают один за одним и беременеют, а те кто сделал по каким-то серьезным причинам потом мучаются. Обидно за таких людей. Сейчас придет кто-то с мед образованием и даст нам по сраке) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 я не соглашусь, организм каждого человека индивидуален, каждое вмешательство в организм несет за собой какие-то последствие. Скорее всего не сам процесс вмешательства, а правильность его выполнения))) я думаю медикаментозный или вакуумный не такой уж и страшный. Вообще тысяча случаев, когда бабы делают один за одним и беременеют, а те кто сделал по каким-то серьезным причинам потом мучаются. Обидно за таких людей. Сейчас придет кто-то с мед образованием и даст нам по сраке) Я с девочкой с высшим медицинским образованием работающей акушеркой полгода прожил - она и просветила :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 А там хороший или мягкий смысл и не прополагался. Я вот непонимаю, зачем современные девушки рожают детей с водянкой головного мозга(что отлично диагностируется еще на стадии беременности). я думаю у субъекта из другой области проблема, при беременности не диагностируется, выявляется у процессе жизнедеятельности:sneaky: хм, ну я не знаю меня никогда не касался вопрос аборта, и я надеюсь не коснется. Но на данный момент я не против абортов, лучше не родить чем элементарно вешать на родителей или бросать в роддоме, это сейчас не касаясь патологий. А не делают, потому что боятся, что в следствии этого косяка больше не смогут иметь детей. вот вы тут махнули обсуждать:eek: Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Я с девочкой с высшим медицинским образованием работающей акушеркой полгода прожил - она и просветила :D у меня тоже Акушер гинеколог в семье живет)):-):-) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Ах да, про миф "БОЛЬШИ НИКАДА НЕ РАДИШЬ, КОКОКО!1" тоже распроси. Ты не посылай всех расспрашивать, а лучше сам иди и скажи женщинам в глаза, у которых проблемы из-за аборта, что это все миф. P.S. Царь топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Ты не посылай всех расспрашивать, а лучше сам иди и скажи женщинам в глаза, у которых проблемы из-за аборта, что это все миф. чаще всего, бабы залететь не могут из за того, что мужики стремаются сдавать анализы вместе и кукарекают о том, что это ты виновата у меня все збс) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Ты не посылай всех расспрашивать, а лучше сам иди и скажи женщинам в глаза, у которых проблемы из-за аборта, что это все миф. P.S. Царь топ. 1-3% отлично вписываются в статистическую погрешность. Им, конечно, от этого не легче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 чаще всего, бабы залететь не могут из за того, что мужики стремаются сдавать анализы вместе и кукарекают о том, что это ты виновата у меня все збс) И таких хватает. А уж при нынешнем засилье алкоголя, наркотиков и всяких химических добавок, беремонность нужно планировать минимум за год и всячески к этому готовится, а не как некоторые орангутанги: с пьяни, пофиг с кем и как. А потом появляются сообщения в интернете: "ПАМАГИТЕ ЛЕШИНЬКЕ САБРАТЬ ДЕНГЬИ ОТ ПИЗДЕЦОМЫ - НУЖНА ВСИГО 19824781927698649283614823$!!!111". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 И таких хватает. А уж при нынешнем засилье алкоголя, наркотиков и всяких химических добавок, беремонность нужно планировать минимум за год и всячески к этому готовится, а не как некоторые орангутанги: с пьяни, пофиг с кем и как. А потом появляются сообщения в интернете: "ПАМАГИТЕ ЛЕШИНЬКЕ САБРАТЬ ДЕНГЬИ ОТ ПИЗДЕЦОМЫ - НУЖНА ВСИГО 19824781927698649283614823$!!!111". опять же, наркоманки заядлые рожают вполне здоровых детей))) Тут все же от организма зависит, так как у здоровых людей чаще рождаются детки с отклонениями чем у тех кто забивает хрен Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.